Рыська 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 МОЛОДЕЦ!Стала замечать, что на постах если смотреть на гаишника, который фильтрует поток часто здороваются. А вообще отношение хорошее. Главное не нарушать при них грубо: например в междурядье всегда пропускают; оставляют место в потоке, чтобы перед ними можно было встать...Но приятнее всего конечно, когда даже не мотобат, а здороваются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) О как... А я вчера в пол-первого ночи возвращался по Кутузе в сторону МКАДа. Перед мной ехал Бентли в двумя Геликами, постоянно вылезали на спец полосу, не пользовались поворотниками, итп. Дорога пустая, обогнал (отфильтровал) в итоге на красном светофоре (Рябиновая улица) этот Бентли и два Гелика, у всех номера МММ с 90 регионом. Ехал с пассажиром. Знакомься: http://youtu.be/sCkoZdt-NDMЭто Андрей Ковалёв из соседнего с нашим БЦ (Кожевники) развлекается.У него этих "МММ" на всём автопарке с 97, 99 и 50 регионами. И он их тасует ещё постоянно.А машин у него - штук 15. Майбах, Астоны, Бентли и прочее... Изменено 7 июня, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 молодец тимуровец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё-МоЁ 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Петух же, увидев, что едва не снес нас, резвенько рванул вперед и вернулся в левый ряд. Я его догнал, встал рядом и попытался получить объяснения его действиям и услышать некое подобие «Извини», на что был матом послан. Дальнейшую нашу матерную перепалку приводить не буду, т.к. плохо ее помню, да и ни к чему она)) А я не считаю, что ты все правильно сделал...Негатив порождает негатив... и "петух" не пытался тебя снести... он перестроился не смотря в зеркала!Таких полно... и среди них "куриц" в разы больше... и нужно это понимать! - что на дороге тебя коробочники воспринимают как расходник... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А я не считаю, что ты все правильно сделал...Негатив порождает негатив... и "петух" не пытался тебя снести... он перестроился не смотря в зеркала!Таких полно... и среди них "куриц" в разы больше... и нужно это понимать! - что на дороге тебя коробочники воспринимают как расходник...Так.....учить надо.........и петухов и куриц В следующий раз обязательно в зеркала посмотрят) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А я не считаю, что ты все правильно сделал...Негатив порождает негатив... и "петух" не пытался тебя снести... он перестроился не смотря в зеркала!Таких полно... и среди них "куриц" в разы больше... и нужно это понимать! - что на дороге тебя коробочники воспринимают как расходник...т.е. надо было спокойно ехать дальше и пусть этот петух продолжает не смотреть в зеркала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desper 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Это Андрей КовалёвНе тот ли случаем, который депутат (хз, может уже бывший), "рок-музыкант" - вокалист вшивой группы "Пилигрим" и "мотоциклист"? http://www.andreykovalev.ru/photos/album-242/ Изменено 7 июня, 2013 пользователем Desper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Респект и уважуха... Каюсь, у меня сдержанности как правило не хватает на такое ПРАВИЛЬНОЕ поведение. Увы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desper 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А я не считаю, что ты все правильно сделал...Негатив порождает негатив... и "петух" не пытался тебя снести... он перестроился не смотря в зеркала!Таких полно... и среди них "куриц" в разы больше... и нужно это понимать! - что на дороге тебя коробочники воспринимают как расходник...Я тоже считаю, что в перепалку вступать наверное не стоило, но нервы были на пределе... А направление, куда он меня послал только подлило масла в огонь, если бы он просто сказал "Извини", я бы не стал ни к гайцам ехать, ни афишировать это где-либо. Это была бы стандартная дорожная ситуация: человек ошибся, ошибку понял, извинился, конфликт исчерпан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Главное не нарушать при них грубоЯ вот вчера проехал под красный на поворот направо на второстепенку. А там ИДПСники как раз подкатывались.Мне надо было по этой дороге сразу же налево поворачивать, так они приостановились и пропустили меня.Я думал, ща пропустят, люстру включат и за мной. Но нет..обошлось)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти