Перейти к содержанию

ищу хозяина Suzuki Intruder, возможно в угоне!

Рекомендуемые сообщения

сегодня приехал в офис. напротив стоит мот раскарячен аж на два места.  стою, курю и обращаю внимание что у мото вырваны провода с замка зажигания, вырван и торчит трос багажника (он открыт) свёрнуто зеркало, номера конечно же нет. поспрашивал у своих на работе, там тоже некто не в курсе чей когда поставили неизвестно. может я и паникую но считаю нужным здесь отписать. возможно он в угоне и кто то его ищет. если хозяин видит пост или кто знает чей моц, отпишите, успокой. жалко такой красавец    

и в таком состоянии...

fafcb7ffb738.jpg

55049e41e0b6.jpg

• Ответов 79
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Сфоткай номера на раме, где VIN указан.

А вообще по хорошему - нацепить на него цепь и оставить свой номер телефона в ожидании звонка от хозяина.

Можно позвонить ментам и сказать, что, мол, видел в инете описание похожего моца в угоне и вот он тут стоит, думаю, должны как-то отреагировать. 

Можно позвонить ментам и сказать, что, мол, видел в инете описание похожего моца в угоне и вот он тут стоит, думаю, должны как-то отреагировать. 

+100

Звони ментам.

цепь повесить не могу, так как постоянно передвигаюсь и на месте не сижу.ментам звонить не хочу так как не хочу давать свои данные. vin сфоткать уже не смогу так так уже уехал. мот стоит на Пироговке, если есть граждане в том районе которые смогут фоткнуть, дам точный адрес...

нет, нечем таким не занимаюсь!!! просто разок  был в такой ситуации. так потом достали вызывать спрашивать что да как, да почему, а кого видел и т.д...

Ну не знаю, между небольшим геморром в виде вызова и спасти мотобрата от потери коня. Я бы выбрал второе.

да и даже если позвоню, их надо ждать на месте, а я уже уехал и буду только вечером.

нет, нечем таким не занимаюсь!!! просто разок  был в такой ситуации. так потом достали вызывать спрашивать что да как, да почему, а кого видел и т.д...

простите, фигею. неудивительно, что с таким подходом и убьют на площади днем, и свидетелей потом не найдешь - лишь бы не вызвали и не спросили потом чо. 

да и даже если позвоню, их надо ждать на месте, а я уже уехал и буду только вечером.

Не обязательно. Позвонил, сказал - должны выехать проверить. Даже если ты не скажешь свои данные - все равно должны, кстати. Как-то видел ночью из окна гараж вскрывают, позвонил, даже не спросили кто я. Ехали долго, правда, минут 20. Там оказалось хозяева ключ потеряли. Нудобно вышло, но чего они ждали, пиля замок в 2 ночи на открытом месте? =)

Изменено пользователем Samodelkin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...