Илюха 801 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 сегодня приехал в офис. напротив стоит мот раскарячен аж на два места. стою, курю и обращаю внимание что у мото вырваны провода с замка зажигания, вырван и торчит трос багажника (он открыт) свёрнуто зеркало, номера конечно же нет. поспрашивал у своих на работе, там тоже некто не в курсе чей когда поставили неизвестно. может я и паникую но считаю нужным здесь отписать. возможно он в угоне и кто то его ищет. если хозяин видит пост или кто знает чей моц, отпишите, успокой. жалко такой красавец и в таком состоянии... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Сфоткай номера на раме, где VIN указан. А вообще по хорошему - нацепить на него цепь и оставить свой номер телефона в ожидании звонка от хозяина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Можно позвонить ментам и сказать, что, мол, видел в инете описание похожего моца в угоне и вот он тут стоит, думаю, должны как-то отреагировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Можно позвонить ментам и сказать, что, мол, видел в инете описание похожего моца в угоне и вот он тут стоит, думаю, должны как-то отреагировать. +100Звони ментам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 801 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 цепь повесить не могу, так как постоянно передвигаюсь и на месте не сижу.ментам звонить не хочу так как не хочу давать свои данные. vin сфоткать уже не смогу так так уже уехал. мот стоит на Пироговке, если есть граждане в том районе которые смогут фоткнуть, дам точный адрес... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Бред.. почему боишься данные оставлять? Если конечно сам темными делишками не занимаешься)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 801 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 нет, нечем таким не занимаюсь!!! просто разок был в такой ситуации. так потом достали вызывать спрашивать что да как, да почему, а кого видел и т.д... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ну не знаю, между небольшим геморром в виде вызова и спасти мотобрата от потери коня. Я бы выбрал второе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 801 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 да и даже если позвоню, их надо ждать на месте, а я уже уехал и буду только вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) нет, нечем таким не занимаюсь!!! просто разок был в такой ситуации. так потом достали вызывать спрашивать что да как, да почему, а кого видел и т.д... простите, фигею. неудивительно, что с таким подходом и убьют на площади днем, и свидетелей потом не найдешь - лишь бы не вызвали и не спросили потом чо. да и даже если позвоню, их надо ждать на месте, а я уже уехал и буду только вечером. Не обязательно. Позвонил, сказал - должны выехать проверить. Даже если ты не скажешь свои данные - все равно должны, кстати. Как-то видел ночью из окна гараж вскрывают, позвонил, даже не спросили кто я. Ехали долго, правда, минут 20. Там оказалось хозяева ключ потеряли. Нудобно вышло, но чего они ждали, пиля замок в 2 ночи на открытом месте? =) Изменено 7 июня, 2013 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти