Samodelkin 2 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Хорошая тема, позитивная. Надеюсь, хозяин уже опознаёт своего сбежавшего коника. Конечно, грядущая починка немного омрачает радость. У меня перли - спереть не сперли, но пол проводки выдранной пришлось перепаивать и замок покупать. =( Опять же, жалко, что угонщики скорее всего не будут найдены (хотя я б тоже оставил моц и поставил засаду). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Хозяин уже едет я бы на его месте летел)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Хозяин уже едетХозяин уже едетВ топ барВ топ бар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Молодцы, парни. Представляю, как хозяин "выдохнет", когда к своему конику подойдет =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 801 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Там камеры на ВТБ банке глянуть щё попробуйте. Я позже приеду и посмотрю у себя на салоне камеры, если чё есть предоставлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Попробуйте все таки хозяину и ДПСникам предложить засаду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовка221182 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Там камеры на ВТБ банке глянуть щё попробуйте. Я позже приеду и посмотрю у себя на салоне камеры, если чё есть предоставлю.Камеры втб смотрят на вход, но рядом на доме аж 4, может засняли лицо гада который его спер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 801 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) А вискарь можно занести в салон красоты "Бтитана" сказать Антону для Ильи. Выпил бы за такой хороший конец истории)))))) печально конечно что этих мразей не взяли, я бы в с ними за кустом пообщаться....Камеры втб смотрят на вход, но рядом на доме аж 4, может засняли лицо гада который его спер. главное что бы моё лицо незасняли, я сегодня у него с планшетом крутился. Что то не хочеться по ошибке по лицу получать))))) Изменено 7 июня, 2013 пользователем Илюха 801 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 главное что бы моё лицо незасняли, я сегодня у него с планшетом крутился. Что то не хочеться по ошибке по лицу получать)))))Главное что ты его не прикатил на это место Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ну как там... встреча состоялась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти