Перейти к содержанию

ищу хозяина Suzuki Intruder, возможно в угоне!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

цепь повесить не могу, так как постоянно передвигаюсь и на месте не сижу.ментам звонить не хочу так как не хочу давать свои данные. vin сфоткать уже не смогу так так уже уехал. мот стоит на Пироговке, если есть граждане в том районе которые смогут фоткнуть, дам точный адрес...

А вискарь можно занести в салон красоты "Бтитана" сказать Антону для Ильи. Выпил бы за такой хороший конец истории)))))) печально конечно что этих мразей не взяли, я бы в с ними за кустом пообщаться....
главное что бы моё лицо незасняли, я сегодня у него с планшетом крутился. Что то не хочеться по ошибке по лицу получать)))))

ноу коментс. 

Во истину 

...неудивительно, что с таким подходом и убьют на площади днем, и свидетелей потом не найдешь - лишь бы не вызвали и не спросили потом чо. 

Будте смелее к своим мотобратьям =)

Адово вломить и сдать ментам.

когда у нас гопота повадилась разрисовывать машины, со слов бабушки их никто не бил, они просто побежали, а потом упали, а ноги сломали когда через заборчик прыгали... а так их даже никто и не трогал.. все почему то поверили..

когда у нас гопота повадилась разрисовывать машины, со слов бабушки их никто не бил, они просто побежали, а потом упали, а ноги сломали когда через заборчик прыгали... а так их даже никто и не трогал.. все почему то поверили..

Вангую, что именно так и будет со злодеем: оступится, упадёт и переломает руки-ноги.

Бы там только что, хозяин описывается, на моих камерах нечего нет. Но камер по кругу много. так что шанс увидеть подонков в лицо есть. Мот конечно поломали....

Может дождаться кто за мотом ночью придет ?

врятли придут. Похоже что они его даже не завели. Просили на дороге да ещё и перли против движения. Если бы поставили отстояться, закатила бы в дворик.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...