Вовка221182 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Костя оформлетя бумаги, ждут СОГ хотя может и в ОВД поедут пальчики снимать, мот не на ходу. Сказал что б в ТОП БАРЕ проставился за возвращения друга, и естественно рассказал о MOTOCITIZEN. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ну пусть отписывается в этой теме.. будем ждать даты застолья.. бугагагага)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовка221182 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Илья за фотки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Сказал что б в ТОП БАРЕ проставился за возвращения друга Боюсь, пилоту щас не до простав. =( Я б сам его чем-нить напоил, для снятия стрессу от увиденного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовка221182 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Боюсь, пилоту щас не до простав. =( Я б сам его чем-нить напоил, для снятия стрессу от увиденного.Он держит себя в руках))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Он держит себя в руках)))но с таким лицом,да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Приятно читать позитивную тему! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ждем комментариев Кости Я....я первая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовка221182 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 но с таким лицом,даточно точно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desper 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Молодцы, уважуха, что не прошли мимо!)) Ремонтировать мот конечно придется после этих выродков, но это существенно дешевле покупки нового мотоцикла) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти