Vatson 4 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Вот же прушный ты Костя ))))Очень рад за тебя и твоего коня, он не хотел тебя покидать, вот и не завелся.Ты бы сигналку и маяк на него поставил, это не так дорого, а в подобной ситуации ты бы сам его нашёл, ещё до того как его за дом закатить успели. Ох и опи..дюлились бы эти угоняйки долбаные.А ребятам огромнейший респект, вот бы все пропажи так находились. P.S когда прочитал что хозяин нашелся, у самого лыба до ушей, представил как Костя там прыгал от счастья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Костя, А записи с камер лучше всё-таки найти. Самосуд, конечно, совершать не надо, но страна должна знать своих героев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 P.S когда прочитал что хозяин нашелся, у самого лыба до ушей, представил как Костя там прыгал от счастья.да я бы с удовольствием посмотрел 2 куска видео с камер 1) кто его прикатил 2 танец законного хозяина вокруг вновь приобретенного друга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nahlebnik 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Второе видео надо запиливать на ютуб)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 801 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Незнаю почему Костя не стал смотреть, там здания лукойла на котором есть камеры которые смотрят именно на место и путь по котором катили мот...Второе видео надо запиливать на ютуб))Точно. Был бы хит))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костян 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Да уж енто точно. Еще раз спасибо всем. Сегодня можно подвести итоги и сделать вывод. В общем-то день прошел не зря! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Теперь, я надеюсь, понятно, что позвонить в полицию и сообщить о подозрительной херне, это не стук на ближнего и не 37й год, а банальная помощь людям?Единственный нюанс неприятный, это отказ в возбуждении уд. Блеать, разхерачили байк на 20 штук, устроили кипеш владельцу и тэпэ. Найти надо было этих сук и засунуть хотябы в сизо. Чтобы поняли почем в гонолулу рубероид. А если не найти, то хотябы попытаться. Уверен, эти пидоры сегодня потащат другой байк. И может быть, даже мой. Изменено 7 июня, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костян 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Алексей, согласен с тобой, но в тот момент честно говоря не до этого было. Знаешь не каждый же день в таких ситуациях бываешь, да и еще при условии что с мотом практически уже попрощался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Все молодцы!Всех Поздравляю!УРА МОТОГРАЖДАНЕ!!!)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Я тот самый несчастный, а может счастливчик который понадеелся на руский авось и на блокировку руля. Очень жалею, буду серьезно пересматривать свою политику безопасности мота. Сегодня ночь приехал в 2 часа утра домой, как всегда запарковав мот. Утром моему удивлению не было границ когда не обнаружил мот. От негодования до сожаления, злости и проклятий. Сразу же сделал заяву ментам о краже. Пока составлял объявления, пока катался туда сюда позвонили опера, что мот нашелся, потом позвонили ДПС, сообщили о моте и приметах. Попросили подъехать на опознание. Я скрестя пальцы не только на руках понесся по указанному адресу. Приезжаю чуть на колени не упал. Вот он мой конь, моя ласточка, моя душа, чуть не расплакался. Оформили поехал в Отделение, написал отказ, потаму что ребята попросили, пожалел у них и так головняков много. Да и оперативно информацию пробили не остались равнодушными сразу связали с ДПС. Спасибо огромное за то что переживали, спасибо Ильюхе и Володьке за тот что не остались в стороне от чужого горя. Кабак с меня как и договаривались. Р.S. из поломок три замка (блокировка руля, зажигание, замок седла), два куска пластика безвозвратно потеряны один сломан, проводка на замок зажигания просто весит пауком, далее не знаю еще не подключал. Всего думаю т.20-30Кстати первая мысль была, что мот закинули в грузовик на каких нибудь ломах, потому что он весит 340 кг. Но осмотр на месте показал, работали дилетанты не смогли завести, спасибо что когда мот кидали хоть не побили его.Работали не профыУчитывая стоимость мота, криминальность и размер города Москва - портясающая беспечность. Кость, обязательно сигналка и как минимум замок на тормозной диск. Про блокировку руля я вообще молчу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти