Перейти к содержанию

ищу хозяина Suzuki Intruder, возможно в угоне!

Рекомендуемые сообщения

Хорошая тема, позитивная. Надеюсь, хозяин уже опознаёт своего сбежавшего коника.

Конечно, грядущая починка немного омрачает радость. У меня перли - спереть не сперли, но пол проводки выдранной пришлось перепаивать и замок покупать. =( 

Опять же, жалко, что угонщики скорее всего не будут найдены (хотя я б тоже оставил моц и поставил засаду). 

• Ответов 79
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Там камеры на ВТБ банке глянуть щё попробуйте. Я позже приеду и посмотрю у себя на салоне камеры, если чё есть предоставлю.

Там камеры на ВТБ банке глянуть щё попробуйте. Я позже приеду и посмотрю у себя на салоне камеры, если чё есть предоставлю.

Камеры втб смотрят на вход, но рядом на доме аж 4, может засняли лицо гада который его спер.

А вискарь можно занести в салон красоты "Бтитана" сказать Антону для Ильи. Выпил бы за такой хороший конец истории)))))) печально конечно что этих мразей не взяли, я бы в с ними за кустом пообщаться....

Камеры втб смотрят на вход, но рядом на доме аж 4, может засняли лицо гада который его спер.

главное что бы моё лицо незасняли, я сегодня у него с планшетом крутился. Что то не хочеться по ошибке по лицу получать))))) Изменено пользователем Илюха 801

главное что бы моё лицо незасняли, я сегодня у него с планшетом крутился. Что то не хочеться по ошибке по лицу получать)))))

Главное что ты его не прикатил на это место :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...