Вовка221182 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Хозяин приехал! Счастью нет придела. Зовут Костя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penza 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 цепь повесить не могу, так как постоянно передвигаюсь и на месте не сижу.ментам звонить не хочу так как не хочу давать свои данные. vin сфоткать уже не смогу так так уже уехал. мот стоит на Пироговке, если есть граждане в том районе которые смогут фоткнуть, дам точный адрес... А вискарь можно занести в салон красоты "Бтитана" сказать Антону для Ильи. Выпил бы за такой хороший конец истории)))))) печально конечно что этих мразей не взяли, я бы в с ними за кустом пообщаться....главное что бы моё лицо незасняли, я сегодня у него с планшетом крутился. Что то не хочеться по ошибке по лицу получать))))) ноу коментс. Во истину ...неудивительно, что с таким подходом и убьют на площади днем, и свидетелей потом не найдешь - лишь бы не вызвали и не спросили потом чо. Будте смелее к своим мотобратьям =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Хозяин приехал! Счастью нет придела. Зовут Костя!На мотоситизен порекомендуй зарегаться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 На мотоситизен порекомендуй зарегаться)))+100500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Может дождаться кто за мотом ночью придет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Может дождаться кто за мотом ночью придет ?Адово вломить и сдать ментам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ждем комментариев Кости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Адово вломить и сдать ментам.когда у нас гопота повадилась разрисовывать машины, со слов бабушки их никто не бил, они просто побежали, а потом упали, а ноги сломали когда через заборчик прыгали... а так их даже никто и не трогал.. все почему то поверили.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 когда у нас гопота повадилась разрисовывать машины, со слов бабушки их никто не бил, они просто побежали, а потом упали, а ноги сломали когда через заборчик прыгали... а так их даже никто и не трогал.. все почему то поверили..Вангую, что именно так и будет со злодеем: оступится, упадёт и переломает руки-ноги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 801 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Бы там только что, хозяин описывается, на моих камерах нечего нет. Но камер по кругу много. так что шанс увидеть подонков в лицо есть. Мот конечно поломали.... Может дождаться кто за мотом ночью придет ? врятли придут. Похоже что они его даже не завели. Просили на дороге да ещё и перли против движения. Если бы поставили отстояться, закатила бы в дворик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти