Перейти к содержанию

Нужна помощь с недобросовестным продавцом

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Столкнулась с неприятным моментом заказа резины из Москвы (сама из Мурманска).

4 апреля заказала на сайте http://carrida.ru/ себе резину. Оплатила, как порядочный человек, выставленный счет. И жду. Уже месяц жду. На сайте трубки не берут, а если и берут (приблизительно раз в неделю), то кормят завтраками, в духе "в пятницу будет отгрузка, вам все отправят". Только таких пятниц уже было четыре штуки. 

Последней каплей стало то, что сегодня их менеджер в открытую заявил, что нечего звонить ему на личный мобильник (а звонила я сугубо на телефон, указанный на сайте) и все вопросы будут решаться в следующий вторник. Я устала ждать, мне жалко денег.

Ребят, если есть возможность помочь - можно как-то массовкой к ним нагрянуть в офис и спросить "какогомужскогополовогооргана, где резина для девчонки" или вообще, как-то повлиять на отправку/возврат денег? Я сама из Мурманска, мне до Москвы не доехать ближайшие полгода.. А вас много :)

Я, конечно, допускаю, что меня, скорее всего, на***ли, но хочется верить и надеяться в светлое, доброе и т.д.

• Ответов 154
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

А номер счета и саму оплату в скане можешь выложить? тыж через банк оплачивала или через инет?

фактический адрес тут судя по всему Рубцовская набережная, 3с1

А номер счета и саму оплату в скане можешь выложить? тыж через банк оплачивала или через инет?

Могу выложить. Да оплачивала через Сбербанк, все бумажки есть. 

Вечером выложу (дома лежат)

Юр сторону вопроса тут не выскажу. Пусть более сведующие скажут. Что там по отзыву денег и всё такое.

А вот подкатить туды и спросить - "КАДЫ РИЗИНУ ОТПРАВИТЕ ДЕФАЧКЕ В МУРМАНСК" можно)))

ии? 

facepalm6.gif

Забирай лавэ оттуда.

Собственно, они и не скрывают.

Юр сторону вопроса тут не выскажу. Пусть более сведующие скажут. Что там по отзыву денег и всё такое.

А вот подкатить туды и спросить - "КАДЫ РИЗИНУ ОТПРАВИТЕ ДЕФАЧКЕ В МУРМАНСК" можно)))

Я была бы благодарна :) Пусть хоть поочкуют, не все бабло отжимать..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...