Оператор 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ага я тоже оформил заказ, как позвонят скажу что без доставки, хочу сам забрать.а потом попросим мишу рассылку сделать "хардрокер vs резина, нужна помощь в доставке" не вопрос, сделаем)) и еще напишу что возможен конфликт)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange_Tail 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Вощим, корону со званием "почетный ха-ха-лох" можно официально нацепить на меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ежели че - у меня багажник бааальшой, туды два холодильника влезают и еще сверху место есть. Так что будет на чем "резину" везти))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Я заказ не делала если что... так что пока 2 заказа, а вообще стоит периодически делать заказы...может захотят выйти на связь и срубить просто деньги не имея товара вообще и адреса уже. Хотя вероятность ооочень мала не вопрос, сделаем)) и еще напишу что возможен конфликт))Насчет возможен конфликт - тьфутьфутьфу ... но на моей памяти таких смс ух как давно не было. Всех лиц ЛКН по мск уже ввели в курс программы что ли? или это просто такая белая полоса...Ежели че - у меня багажник бааальшой, туды два холодильника влезают и еще сверху место есть. Так что будет на чем "резину" везти)))я могу приехать на кроссовере с раскладывающимися сидениями и боксом на крыше на 330 литров! Изменено 7 июня, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange_Tail 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Чистослучайно узнала адрес регистрации этого Дмитрия Журкина.... З.Ы, к вопросу о холодильниках... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Жень, да был вроде в прошлом месяце вызов на конфликт с запросом поддержки, около часу ночи... ну если чего, я тоже поучаствую в самовывозе...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Опыт за 9300 вполне дёшево купила."Спасибо Боже, что в этот раз взял деньгами." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange_Tail 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Опыт за 9300 вполне дёшево купила."Спасибо Боже, что в этот раз взял деньгами."Главное теперь на старой резине опыта не приобрести Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st. Roger 3 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ежели че - у меня багажник бааальшой, туды два холодильника влезают и еще сверху место есть. Так что будет на чем "резину" везти)))А "тортики" влезут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 я могу приехать на кроссовере с раскладывающимися сидениями и боксом на крыше на 330 литров!если в лес дорога будет плохая, могу подстраховать))))... у меня 30 метров лебедки ну еще тросов метров 70 соберу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти