Koger 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 блин некрасиво поступают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 еще инфа: повторно звонок:- тех дисков что вы заказали сейчас в наличии нет, но вы можете заказать, оплатить и 7 дней подождать потом доставка. - а как договор и как оплата?- ну вы можете по инету оплатить или через банк, а офис у нас на рубцовской набережной (дом не сказал).- я подумаю с мужем переговорю и повесила трубку.раз данные есть давайте адрес пробьем и приедем к нему ??? а ребят ?Я за любой кипеш кроме самизнаетечего.Офис на рубцовской закрыт, я ж был там сегодня.Предлагаю приехать к ему в понедельник часиков эдак в 22. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Не, ну адрес прописки главного бухгалтера точно никому не нужен??Ну давай адрес прописки.это терминальная стадия. деньги никогда не вернут. даже если дать в башню. ему уже похер.Наш прапор знал 1877 увлекательных способов сделать кого угодно сговорчивым.Я 7 помню.Ктонить соль возьмите когда туда поедем..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange_Tail 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 http://img.leprosorium.com/1824579 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Ребят, может тогда и Александра прихватить? Только при условии, что его очередь наступит только после того, как разберемся по поводу 9300...Я буду для массовки, но ожидается мужской разговор - уши придется заткнуть в любой день: после 18 в будни, в выходные в любое время (только заранее скажите, хотя бы зв 2 часа )! Таких надо сдавать...крыса (((((хехе...чем дальше в лес))))) Изменено 7 июня, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Зачем 1000+ способов!?!?! Паяльник и убедительные доводы!))Мужчины, мужчины! Если соберетесь, меня не забудьте пожалуйста! Мои 50сс тоже очень хочуть внести свою лепту! На крайняк могу страшное лицо делать, я довольно харизматичен)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Зачем 1000+ способов!?!?! Паяльник и убедительные доводы!))Мужчины, мужчины! Если соберетесь, меня не забудьте пожалуйста! Мои 50сс тоже очень хочуть внести свою лепту! На крайняк могу страшное лицо делать, я довольно харизматичен)) в лесу нет электричества.в горах тоже.приходится придумывать, записывать, делиться опытом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Господа,я с удовольствием приму участие в столь благородном деле. свободен понедельник,среда,пятница после 18:30. ЗЫ: Саша,ты нашел жвачку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ну и меня не забудьте. в будни после 19 и до поздней ночи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 О_о а вы че у него паспорт стырили, как прописку то сфоткали ???? я тоже за соли возьму, могу еще сахару - чтобы сверху присыпать. Ну и с рыськой постоим рядом построим рожицы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти