Koger 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 блин некрасиво поступают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 еще инфа: повторно звонок:- тех дисков что вы заказали сейчас в наличии нет, но вы можете заказать, оплатить и 7 дней подождать потом доставка. - а как договор и как оплата?- ну вы можете по инету оплатить или через банк, а офис у нас на рубцовской набережной (дом не сказал).- я подумаю с мужем переговорю и повесила трубку.раз данные есть давайте адрес пробьем и приедем к нему ??? а ребят ?Я за любой кипеш кроме самизнаетечего.Офис на рубцовской закрыт, я ж был там сегодня.Предлагаю приехать к ему в понедельник часиков эдак в 22. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Не, ну адрес прописки главного бухгалтера точно никому не нужен??Ну давай адрес прописки.это терминальная стадия. деньги никогда не вернут. даже если дать в башню. ему уже похер.Наш прапор знал 1877 увлекательных способов сделать кого угодно сговорчивым.Я 7 помню.Ктонить соль возьмите когда туда поедем..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange_Tail 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 http://img.leprosorium.com/1824579 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Ребят, может тогда и Александра прихватить? Только при условии, что его очередь наступит только после того, как разберемся по поводу 9300...Я буду для массовки, но ожидается мужской разговор - уши придется заткнуть в любой день: после 18 в будни, в выходные в любое время (только заранее скажите, хотя бы зв 2 часа )! Таких надо сдавать...крыса (((((хехе...чем дальше в лес))))) Изменено 7 июня, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Зачем 1000+ способов!?!?! Паяльник и убедительные доводы!))Мужчины, мужчины! Если соберетесь, меня не забудьте пожалуйста! Мои 50сс тоже очень хочуть внести свою лепту! На крайняк могу страшное лицо делать, я довольно харизматичен)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Зачем 1000+ способов!?!?! Паяльник и убедительные доводы!))Мужчины, мужчины! Если соберетесь, меня не забудьте пожалуйста! Мои 50сс тоже очень хочуть внести свою лепту! На крайняк могу страшное лицо делать, я довольно харизматичен)) в лесу нет электричества.в горах тоже.приходится придумывать, записывать, делиться опытом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Господа,я с удовольствием приму участие в столь благородном деле. свободен понедельник,среда,пятница после 18:30. ЗЫ: Саша,ты нашел жвачку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ну и меня не забудьте. в будни после 19 и до поздней ночи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 О_о а вы че у него паспорт стырили, как прописку то сфоткали ???? я тоже за соли возьму, могу еще сахару - чтобы сверху присыпать. Ну и с рыськой постоим рядом построим рожицы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти