pazzitiv 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 мм... Переделкино значит-с... В понедельник и я бы присоединился... Катаны брать для пущей убедитильности? Все хотел "опробовать" в качестве внушения что "дядечка, ты не прав" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Ребяты, меня не забудьте! Тоже после 19.00 готов присоединиться. Многие мне говорили, что я большой и страшный, а однажды даже с Киблом спутали)) Изменено 8 июня, 2013 пользователем TeamON Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Ребяты, меня не забудьте! Тоже после 19.00 готов присоединиться. Многие мне говорили, что я большой и страшный, а однажды даже с Киблом спутали)) надо на тебя посмотреть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 надо на тебя посмотреть)) А ты, Мишаня, оказывается меня видел, как и я тебя. Только мы не знали, что это мы)) И даже жену мою видел, о как! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А ты, Мишаня, оказывается меня видел, как и я тебя. Только мы не знали, что это мы)) И даже жену мою видел, о как!Вот как бывает то))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Господа,я с удовольствием приму участие в столь благородном деле. свободен понедельник,среда,пятница после 18:30. ЗЫ: Саша,ты нашел жвачку? нет, не успел но 29ого я на недельку снова, записал себе уже....О_о а вы че у него паспорт стырили, как прописку то сфоткали ???? я тоже за соли возьму, могу еще сахару - чтобы сверху присыпать. Ну и с рыськой постоим рядом построим рожицы. сахар не надо, от него эффект не тот. соль и 4-5 часов терпения.После 8ми люди начинают вспоминать как их мать рожала. кстати не факт что проживает по адресу прописки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 но узнать где он живет можно прикинуться старым другом или однокласником. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 не хочу быть занудой, но: Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью[Уголовный кодекс РФ] [Глава 16] [Статья 119]1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.2. То же деяние, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 не хочу быть занудой, но: и не будь им... А если взять выше то ему светит статься за мошенничество, а мы как добросоветсные граждане помогаем поймать преступника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Я просто не закончил))) насколько я понимаю, мы можем его задержать для сдачи МВД... ч. 2. ст. 1066 ГК РФ "Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства. Вред, причинённый при необходимой обороне, не подлежит возмещению и в гражданско-правовом порядке" Статья 38. УК РФ. Причинение вреда при задержании лица, совершившего преступление1. Не является преступлением причинение вреда лицу, совершившему преступление, при его задержании для доставления органам власти и пресечения возможности совершения им новых преступлений, если иными средствами задержать такое лицо не представлялось возможным и при этом не было допущено превышения необходимых для этого мер.2. Превышением мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление, признается их явное несоответствие характеру и степени общественной опасности совершенного задерживаемым лицом преступления и обстоятельствам задержания, когда лицу без необходимости причиняется явно чрезмерный, не вызываемый обстановкой вред. Такое превышение влечет за собой уголовную ответственность только в случаях умышленного причинения вреда. Изменено 8 июня, 2013 пользователем Mpak Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти