Azazello 48 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Хм, просто банк получателя - не Сбер. Сбер был только посредником. Да и оплачивалось не с карты, а через кассу. В общем, буду думать. И, даже, пробовать, наверное. Главное, что у тебя чеки на руках. К тому же для перевода ты наверняка давала свои паспортные данные в банке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange_Tail 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Главное, что у тебя чеки на руках. К тому же для перевода ты наверняка давала свои паспортные данные в банке.Ну да, без паспорта они не обслуживают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange_Tail 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ну и мало ли, вдруг кому пригодится - Роспотребнадзор принял мое обращение и прислал письмо, с подробным описанием действий и пунктов закона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange_Tail 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ребят, пока все зависло-подвисло я тут в аварии попадаю, с гипсом хожу... Скажите, есть ли у кого скидка в Крейзи Айроне? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 http://img.leprosorium.com/1824066ПРивет Лепра! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange_Tail 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ПРивет Лепра!это не лепра, а хостинг картинок. Ну написано же! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Сижу сейчас резину выбираю... присмотрел сайтик, два балона уже выбрал...Думаю уже какую почку продать, чтобы их купить... и тут меня кольнуло название магазина... и глянь - он... короче опять ищу магаз с резиной))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Сижу сейчас резину выбираю... присмотрел сайтик, два балона уже выбрал...Думаю уже какую почку продать, чтобы их купить... и тут меня кольнуло название магазина... и глянь - он... короче опять ищу магаз с резиной)))а резину на мот? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 а резину на мот?В личке написал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange_Tail 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Сижу сейчас резину выбираю... присмотрел сайтик, два балона уже выбрал...Думаю уже какую почку продать, чтобы их купить... и тут меня кольнуло название магазина... и глянь - он... короче опять ищу магаз с резиной)))Ну ты даешь ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти