jinngl 3 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Слегка отклонюсь от темы. Буквально на днях была произведена попытка захвата здания в самом центре Мск. В двух словах, приехало порядка 40 быков, ломанули ворота, мирных попросили на выход, стали варить ворота. Через часик приехали быки хозяев здания. Захватчиков развозили на скорых))) так к чему я.. А! Месево происходило порядка 40 минут, буквально через дорогу отдел располагается, полицаяв у конфликта замечено не было)) Только не спрашивайте к чему я это написал, сам пытаюсь понять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Тема зависла? могу подъехать с Наташей, но только после 18...днем никак. Можем прикинуться какими-нить репортерами делающими обзор или собирающими инфу о том какие марки шин продаются для нашей статьи...хз...что угодно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unit 2 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Я тоже готов приехать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Хм... У меня возник вопрос к ТС: Иза, а ты в итоге написала заявление в полицию и на возврат денег в банк? А то тут уже вооруженный тортиком солью налёт организуется, а может он и не нужен вовсе. Может и законным образом деньги вернут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Хм... У меня возник вопрос к ТС: Иза, а ты в итоге написала заявление в полицию и на возврат денег в банк? А то тут уже вооруженный тортиком солью налёт организуется, а может он и не нужен вовсе. Может и законным образом деньги вернут. Ну вот, как всегда пришла Шушуня и всю движуху обломала.... =(Зря патроны снаряжал я?Зря точил свой кочедык?Зря купил я что ли броник?Я к закону не привык... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ну вот, как всегда пришла Шушуня и всю движуху обломала.... =(Зря патроны снаряжал я?Зря точил свой кочедык?Зря купил я что ли броник?Я к закону не привык... не верю что одна маленькая Шушуня может остановить целого большого Самоделкина в его благородных стремлениях! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 не верю что одна маленькая Шушуня может остановить целого большого Самоделкина в его благородных стремлениях! Сам поражаюсь, как такоеСо мною вдруг произошлоБывало слово да за словоИ в раз поехало-пошло!Но лишь появится Шушуня,Мой тухнет взор и тает пыл,Взовет к рассудку - мне уж стыдно,Взовет к Закону - как дебилСебя я чувствую точас же,Все беззаконие мое, Разврат, насилие и злобу -Не скрыть ни разу от нее!Закона светоч наш смиренный,Защитник праведных путей,Споем ей славу и восхвалим!А не согласен кто - тот гей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Samodelkin, жжешь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Сам поражаюсь, как такоеСо мною вдруг произошлоБывало слово да за словоИ в раз поехало-пошло!Но лишь появится Шушуня,Мой тухнет взор и тает пыл,Взовет к рассудку - мне уж стыдно,Взовет к Закону - как дебилСебя я чувствую точас же,Все беззаконие мое, Разврат, насилие и злобу -Не скрыть ни разу от нее!Закона светоч наш смиренный,Защитник праведных путей,Споем ей славу и восхвалим!А не согласен кто - тот гей! http://www.youtube.com/watch?v=Oa8HptvFB6M ждем продолжения , как уже ясно, великой поэмы в трех частях "Шушуня и Самоделкин" аки "Красавица и Чудовище" ))))))))http://www.youtube.com/watch?v=Oa8HptvFB6M Изменено 10 июня, 2013 пользователем Славян Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Неа -- зажигает, и складно ишо при этом, стервец ))))) Кады всёж решите солью пичкать ??? Огласите день и час экзекуции, плиз. Рокеру. Сань соль крупная иль мелкая должна быть ?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти