dimon1000 3 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 это такая 100500этажная высотканда...было неплохое здание...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Короче ноипалово. Они оттуда свалили 2 дня назад, по аренде лям задолжали, по 300шт за коммуналку и электро. Владелец посещения, Александр, в полном ауте. Помещения т.е. Автокоррект мля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ТС, пиши заяву ментам. Если поймают, то этот эпизод в деле лишним никак не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Теперь если есть возможность делать откат оплаты...если нет такой возможности...может закажем те же покрышки или какие другие в мск тут - при получении и пообщаться, предъявить документы (оплата за покрышки)...если вообще привезут. Взять за одно место курьера (скорее всего жидкова этого не будет) пусть выдает все пароли-явки и ехать далее уже с ним к начальству с милицией. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Заявление на возврат денежных средств в банк надо нести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange_Tail 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я думаю, что в Сбере меня пошлют с заявлением таким... Теперь если есть возможность делать откат оплаты...если нет такой возможности...может закажем те же покрышки или какие другие в мск тут - при получении и пообщаться, предъявить документы (оплата за покрышки)...если вообще привезут. Взять за одно место курьера (скорее всего жидкова этого не будет) пусть выдает все пароли-явки и ехать далее уже с ним к начальству с милицией.Я вот тоже думала об этом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 так до компа добрался. На охране мне сразу сказали что оттуда контора уехала 2-3 дня назад - вынесли документы и оставили мебель. Охранник говорит что там щас владелец помещения с какимито людьми.Когда я прошел дальше, все-таки нажал на звонок и дверь, о чуда, открыли. Там был владелец помещения, Александр, с другом и грузчиками, увозили оттуда мебель ибо им эти челы задолжали за аренду больше ляма и за коммуналку полляма.Александр нормальный и адекватный чел, пока забирает оттуда мебель которую эти козлы оставили (мебель кстати ниче себе такая), будет вылавливать этого Журкина Дмитрия Игоревича за йайца и трясти с него денег. Обменялись телефонами, обещал что позвонит как только его поймает. Я ему ситуацию обрисовал изза чего я тут и все такое.Сказал что девушек обманивать не прилично. Телефон этого Журкина отключен, Александр говорит что поймает его через знакомых т.к. так же тот и снимал у него. если через неделю не выбьет с него денег, будет писать в прокуратуру. Эта контора оттуда увезла собой ВСЕ кроме одной коробки с проспектами мишлен и мебели. завтра я поеду и посмотрю на коштоянца по их юрадресу. Поиск по интернету выдал КУЧУ отрицательных отзывов про эту фирму. Иза, счастие мое, вот скажи мне старому и толстому, какого ты им отправляла денег предварительно не поискав в Сети отзывы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange_Tail 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Спешила открыть сезон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 тут еще несколько человек их искало....2 мужика купили автошины СТАРЫЕ как новые им продали, им лет 5. отбалансировть нереально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Спешила открыть сезон. Поспешишь, людей насмешишь.. Вот совета надо было сперва у мотограждан спросить куда и к кому. Саня молодец! Вот только я думаю, что Александр этот вряд ли будет звонить насчет поимки падонга пока не вытрясет из него долги свои. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти