Перейти к содержанию

Нужна помощь с недобросовестным продавцом

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 154
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Короче ноипалово. Они оттуда свалили 2 дня назад, по аренде лям задолжали, по 300шт за коммуналку и электро. Владелец посещения, Александр, в полном ауте.

Помещения т.е. Автокоррект мля

Теперь если есть возможность делать откат оплаты...если нет такой возможности...может закажем те же покрышки или какие другие в мск тут - при получении и пообщаться, предъявить документы (оплата за покрышки)...если вообще привезут. Взять за одно место курьера (скорее всего жидкова этого не будет) пусть выдает все пароли-явки и ехать далее уже с ним к начальству с милицией.

Изменено пользователем Рыська

Я думаю, что в Сбере меня пошлют с заявлением таким... 

Теперь если есть возможность делать откат оплаты...если нет такой возможности...может закажем те же покрышки или какие другие в мск тут - при получении и пообщаться, предъявить документы (оплата за покрышки)...если вообще привезут. Взять за одно место курьера (скорее всего жидкова этого не будет) пусть выдает все пароли-явки и ехать далее уже с ним к начальству с милицией.

Я вот тоже думала об этом...

так до компа добрался. 

На охране мне сразу сказали что оттуда контора уехала 2-3 дня назад - вынесли документы и оставили мебель. Охранник говорит что там щас владелец помещения с какимито людьми.

Когда я прошел дальше, все-таки нажал на звонок и дверь, о чуда, открыли. Там был владелец помещения, Александр, с другом и грузчиками, увозили оттуда мебель ибо им эти челы задолжали за аренду больше ляма и за коммуналку полляма.

Александр нормальный и адекватный чел, пока забирает оттуда мебель которую эти козлы оставили (мебель кстати ниче себе такая), будет вылавливать этого Журкина Дмитрия Игоревича за йайца и трясти с него денег. Обменялись телефонами, обещал что позвонит как только его поймает. Я ему ситуацию обрисовал изза чего я тут и все такое.

Сказал что девушек обманивать не прилично.

Телефон этого Журкина отключен, Александр говорит что поймает его через знакомых т.к. так же тот и снимал у него. если через неделю не выбьет с него денег, будет писать в прокуратуру.

Эта контора оттуда увезла собой ВСЕ кроме одной коробки с проспектами мишлен и мебели. завтра я поеду и посмотрю на коштоянца по их юрадресу.

Поиск по интернету выдал КУЧУ отрицательных отзывов про эту фирму.

Иза, счастие мое, вот скажи мне старому и толстому, какого ты им отправляла денег предварительно не поискав в Сети отзывы?

Спешила открыть сезон. 

Поспешишь, людей насмешишь.. Вот совета надо было сперва у мотограждан спросить куда и к кому.

Саня молодец! Вот только я думаю, что Александр этот вряд ли будет звонить насчет поимки падонга пока не вытрясет из него долги свои.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...