Гость Hard Rocker Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ну он так и сказал - мне надо его найти и вытрясти а него свои деньги а потом могу вам сдать но елси через неделю не вытрясет то будет заяву писать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange_Tail 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Поспешишь, людей насмешишь.. Вот совета надо было сперва у мотограждан спросить куда и к кому. Ну вероятно да. Щас, нарисую бабла - закажу заново где-нить... Эх. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ну вот какого хрена брать у неизвестных. Можно было тут написать сразу, мол ребята помогите купите мне резину. Думаю народ бы помог.Автор не ссцать - иди в полицию пиши заявление в двух экземплярах - один себе оставишь с пометкой что приняли. И квитанцию что приняли. Ну там выдают.Далее в банк - пишешь заявление на отзыв денег, прилагаешь копию заявления в полицию. Будем искать этого придурка который обижает наших девчонок. Пипец ему. И еще раз не ссцы, сходи и все напиши. не тяни время, иначе просто потом ниче не вернуть. В банке тоже сроки есть. А по поводу вызвать курьера - идея хорошая. Заказать товару и потом за ноздри и вези где брал все и к начальнику.Ну вероятно да. Щас, нарисую бабла - закажу заново где-нить... Эх.если нужна помощь то мы поможем тебе заказать резинку. И даже скидками поделимся ну мало ли окажется что есть карточка в данный магаз оформила щас заказ через их инет магаз позырим че будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я вот тоже думала об этом...ну теперь заказывать не у кого... В Сбер иди и пиши заявление (Копию сделать не забудь и пусть в сбере, когда примут распишутся, что приняли оригинал заявления). Потом в милицию ... +1 к Наташечто ж не написала, купили бы и отправили или проверенных предложили товарищей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ага я тоже оформил заказ, как позвонят скажу что без доставки, хочу сам забрать.а потом попросим мишу рассылку сделать "хардрокер vs резина, нужна помощь в доставке" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ага я тоже оформил заказ, как позвонят скажу что без доставки, хочу сам забрать.а потом попросим мишу рассылку сделать "хардрокер vs резина, нужна помощь в доставке" а я с доставкой заказала на пришвина вообще дом 3 к 3 подьезду ахахаха заказала 4 диска на мердесед гы.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 иза я тебе тел владельца помещения кинул, мало ли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st. Roger 3 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 .....а потом попросим мишу рассылку сделать "хардрокер vs резина, нужна помощь в доставке" ...Поможем, как не помочь... Доставим, ещё раз доставим и так до полного удовлетворения.Ждём рассылку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange_Tail 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ладно, рано или поздно это должно было случиться - не все без проблем с инетов тащить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Вы там с заказами-то палку не перегните. А то сейчас эти жулики поох..вают от такого повального спроса на их "продукцию" и заподозрят неладное. Мошенники, они такое чувствуют пятой точкой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти