Гость Hard Rocker Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ну он так и сказал - мне надо его найти и вытрясти а него свои деньги а потом могу вам сдать но елси через неделю не вытрясет то будет заяву писать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange_Tail 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Поспешишь, людей насмешишь.. Вот совета надо было сперва у мотограждан спросить куда и к кому. Ну вероятно да. Щас, нарисую бабла - закажу заново где-нить... Эх. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ну вот какого хрена брать у неизвестных. Можно было тут написать сразу, мол ребята помогите купите мне резину. Думаю народ бы помог.Автор не ссцать - иди в полицию пиши заявление в двух экземплярах - один себе оставишь с пометкой что приняли. И квитанцию что приняли. Ну там выдают.Далее в банк - пишешь заявление на отзыв денег, прилагаешь копию заявления в полицию. Будем искать этого придурка который обижает наших девчонок. Пипец ему. И еще раз не ссцы, сходи и все напиши. не тяни время, иначе просто потом ниче не вернуть. В банке тоже сроки есть. А по поводу вызвать курьера - идея хорошая. Заказать товару и потом за ноздри и вези где брал все и к начальнику.Ну вероятно да. Щас, нарисую бабла - закажу заново где-нить... Эх.если нужна помощь то мы поможем тебе заказать резинку. И даже скидками поделимся ну мало ли окажется что есть карточка в данный магаз оформила щас заказ через их инет магаз позырим че будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я вот тоже думала об этом...ну теперь заказывать не у кого... В Сбер иди и пиши заявление (Копию сделать не забудь и пусть в сбере, когда примут распишутся, что приняли оригинал заявления). Потом в милицию ... +1 к Наташечто ж не написала, купили бы и отправили или проверенных предложили товарищей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ага я тоже оформил заказ, как позвонят скажу что без доставки, хочу сам забрать.а потом попросим мишу рассылку сделать "хардрокер vs резина, нужна помощь в доставке" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ага я тоже оформил заказ, как позвонят скажу что без доставки, хочу сам забрать.а потом попросим мишу рассылку сделать "хардрокер vs резина, нужна помощь в доставке" а я с доставкой заказала на пришвина вообще дом 3 к 3 подьезду ахахаха заказала 4 диска на мердесед гы.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 иза я тебе тел владельца помещения кинул, мало ли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st. Roger 3 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 .....а потом попросим мишу рассылку сделать "хардрокер vs резина, нужна помощь в доставке" ...Поможем, как не помочь... Доставим, ещё раз доставим и так до полного удовлетворения.Ждём рассылку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange_Tail 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ладно, рано или поздно это должно было случиться - не все без проблем с инетов тащить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Вы там с заказами-то палку не перегните. А то сейчас эти жулики поох..вают от такого повального спроса на их "продукцию" и заподозрят неладное. Мошенники, они такое чувствуют пятой точкой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти