Перейти к содержанию

Нужна помощь с недобросовестным продавцом

Рекомендуемые сообщения

ага я тоже оформил заказ, как позвонят скажу что без доставки, хочу сам забрать.

а потом попросим мишу рассылку сделать "хардрокер vs резина, нужна помощь в доставке" :)

не вопрос, сделаем)) и еще напишу что возможен конфликт))

• Ответов 154
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Ежели че - у меня багажник бааальшой, туды два холодильника влезают и еще сверху место есть. Так что будет на чем "резину" везти)))

Я заказ не делала если что... так что пока 2 заказа, а вообще стоит периодически делать заказы...может захотят выйти на связь и срубить просто деньги не имея товара вообще и адреса уже. Хотя вероятность ооочень мала

не вопрос, сделаем)) и еще напишу что возможен конфликт))

Насчет возможен конфликт - тьфутьфутьфу ... но на моей памяти таких смс ух как давно не было. Всех лиц ЛКН по мск уже ввели в курс программы что ли? или это просто такая белая полоса...

Ежели че - у меня багажник бааальшой, туды два холодильника влезают и еще сверху место есть. Так что будет на чем "резину" везти)))

я могу приехать на кроссовере с раскладывающимися сидениями и боксом на крыше на 330 литров!

Изменено пользователем Рыська

Жень, да был вроде в прошлом месяце вызов на конфликт с запросом поддержки, около часу ночи... ну если чего, я тоже поучаствую в самовывозе...)

Опыт за 9300 вполне дёшево купила.

"Спасибо Боже, что в этот раз взял деньгами."

Главное теперь на старой резине опыта не приобрести :)

А "тортики" влезут?

я могу приехать на кроссовере с раскладывающимися сидениями и боксом на крыше на 330 литров!

если в лес дорога будет плохая, могу подстраховать))))... у меня 30 метров лебедки ну еще тросов метров 70 соберу..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...