Оператор 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ага я тоже оформил заказ, как позвонят скажу что без доставки, хочу сам забрать.а потом попросим мишу рассылку сделать "хардрокер vs резина, нужна помощь в доставке" не вопрос, сделаем)) и еще напишу что возможен конфликт)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange_Tail 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Вощим, корону со званием "почетный ха-ха-лох" можно официально нацепить на меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ежели че - у меня багажник бааальшой, туды два холодильника влезают и еще сверху место есть. Так что будет на чем "резину" везти))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Я заказ не делала если что... так что пока 2 заказа, а вообще стоит периодически делать заказы...может захотят выйти на связь и срубить просто деньги не имея товара вообще и адреса уже. Хотя вероятность ооочень мала не вопрос, сделаем)) и еще напишу что возможен конфликт))Насчет возможен конфликт - тьфутьфутьфу ... но на моей памяти таких смс ух как давно не было. Всех лиц ЛКН по мск уже ввели в курс программы что ли? или это просто такая белая полоса...Ежели че - у меня багажник бааальшой, туды два холодильника влезают и еще сверху место есть. Так что будет на чем "резину" везти)))я могу приехать на кроссовере с раскладывающимися сидениями и боксом на крыше на 330 литров! Изменено 7 июня, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange_Tail 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Чистослучайно узнала адрес регистрации этого Дмитрия Журкина.... З.Ы, к вопросу о холодильниках... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Жень, да был вроде в прошлом месяце вызов на конфликт с запросом поддержки, около часу ночи... ну если чего, я тоже поучаствую в самовывозе...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Опыт за 9300 вполне дёшево купила."Спасибо Боже, что в этот раз взял деньгами." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange_Tail 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Опыт за 9300 вполне дёшево купила."Спасибо Боже, что в этот раз взял деньгами."Главное теперь на старой резине опыта не приобрести Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st. Roger 3 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ежели че - у меня багажник бааальшой, туды два холодильника влезают и еще сверху место есть. Так что будет на чем "резину" везти)))А "тортики" влезут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 я могу приехать на кроссовере с раскладывающимися сидениями и боксом на крыше на 330 литров!если в лес дорога будет плохая, могу подстраховать))))... у меня 30 метров лебедки ну еще тросов метров 70 соберу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти