Samodelkin 2 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 раз данные есть давайте адрес пробьем и приедем к нему ??? а ребят ? Я б заехал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamster 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 я не зарегистрирован на одноклассниках. посмотрите, там фотки жулика есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я б заехал... +1 делать в рабочий день надо наверно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 +1 на предмет "помощи в доставке". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamster 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 http://rospravosudie.com/court-as-goroda-moskvy-s/judge-romanenkova-svetlana-valerevna-s/act-301268997/ это терминальная стадия. деньги никогда не вернут. даже если дать в башню. ему уже похер.если искать, то срочно. но что делать с ним? у него никакого имущества уже наверняка нет. в таком случае правовое поле не поможет...+1 делать в рабочий день надо навернону да. в домашний арес приехать в рабочий день.думаю, его караулить нужно, причем по всем трем известным домашним адресам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reggi.Dios 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Димитрий Журкин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Все читать не осилил, но если мордобой надо учинить, пишите в лс, и деньги вернут и колеса отправят.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Все читать не осилил, но если мордобой надо учинить, пишите в лс, и деньги вернут и колеса отправят.)как строгий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 как строгийЯ добрейшей души человек, но если "кое кто у нас порой", то надо наказывать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Вспомнилась цитата из мультика Алеша Попович и Тугарин Змей . "Мне там одно дерево подковы задолжало"=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти