Samodelkin 2 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 раз данные есть давайте адрес пробьем и приедем к нему ??? а ребят ? Я б заехал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamster 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 я не зарегистрирован на одноклассниках. посмотрите, там фотки жулика есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я б заехал... +1 делать в рабочий день надо наверно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 +1 на предмет "помощи в доставке". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamster 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 http://rospravosudie.com/court-as-goroda-moskvy-s/judge-romanenkova-svetlana-valerevna-s/act-301268997/ это терминальная стадия. деньги никогда не вернут. даже если дать в башню. ему уже похер.если искать, то срочно. но что делать с ним? у него никакого имущества уже наверняка нет. в таком случае правовое поле не поможет...+1 делать в рабочий день надо навернону да. в домашний арес приехать в рабочий день.думаю, его караулить нужно, причем по всем трем известным домашним адресам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reggi.Dios 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Димитрий Журкин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Все читать не осилил, но если мордобой надо учинить, пишите в лс, и деньги вернут и колеса отправят.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Все читать не осилил, но если мордобой надо учинить, пишите в лс, и деньги вернут и колеса отправят.)как строгий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 как строгийЯ добрейшей души человек, но если "кое кто у нас порой", то надо наказывать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Вспомнилась цитата из мультика Алеша Попович и Тугарин Змей . "Мне там одно дерево подковы задолжало"=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти