dimon1000 3 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ULTRA EVER DRY я так понимаю там есть верхний и нижний слой. как происходит обработка? что с расходом? прозрачное покрытие или нет (для визора использовать можно или нет) ну и нсколько хватает покрытия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st. Roger 3 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) ...прозрачное покрытие или нет (для визора использовать можно или нет)...Тут ещё важен вопрос насколько препарат агрессивен к пластику. Помутневший и крошащийся визор это не есть гуд... Изменено 7 июня, 2013 пользователем st. Roger Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Мне кажется, если б работало, уже на каждом углу продавали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreg1969 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Средство по этой ссылке http://www.lm-shop.ru/index.php?action=catalogue_view&article_id=162&catalogue_id=152 придает коже блеск, проверенно на себе, но защищает замечательно, сам его пользую не только для экипа но и для кожаной повседневной обуви.А вот эта штука http://www.lm-shop.ru/index.php?action=catalogue_view&article_id=136&catalogue_id=148&like_name=1 никак внешний вид не изменяет, тоже проверенно на себе... после того, как в обработанном текстильном экипе попал под дождь, радостно залил остатками еще и ветровку единственный минус, хороший ливень, оно держит часа 3 может 3 с половиной, потом таки вымывается. Ну и не переживает хмчистки / стирки, требуется наносить покрытие заново... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 отвечаю по порядку- на каждом углу и продается. В штатах. У нас продается, везут с Украины, скоро будут прямые продажи в РФ.- 1 галлон это на обработку кузова примерно 5-6-7ми пикапов- сначала наносится основа, потом верхнее покрытие, из любого пульверизатора- сестра в сша обработала машину в начале прошлого года. с тех пор были 4 мойки и недавно еще одна повторная обработка. грязь и вода слетают, прилипает пыль. пыль снимается простой водой. - на счет ботинок не скажу, не в курсе но на кузове нпр и на стекле никаикх пятен, выгорелостей итд итп. - покрытие живет либо год либо порядка 30-40 моек ПРОСТО ВОДОЙ но не шампунем т.к. шамнуль смывает, но надо учесть что после обрабокт этой штукой мыть авто нпр когда у нас самое говно т.е. когда снет таит итд итп - нет нужды 100500 раз в неделю есть еще 2 продукта похожих, Cquartz fabric coat и 303fabric guard или 22ple, поищите в сети, но они предназначены исключительно для автомобилей и обработать ту же кожу не получиться, не может полностью покрыть все поры. разница в том что эта новая штука отталкивает И КРАСКИ И МАСЛА а не только воду и грязь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st. Roger 3 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Когда планируется заказ, в каком объёме и будет ли организовываться под это дело "колхоз" (который суть дело добровольное ;-) )? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 насколкьо я в теме, народ щас тащит это дело через украину как-то. прямой заказ в РФ был договорен в феврале но цену договорили только в мае и после майских оплатили. вроде в течении месяца.Там все ОЧЕНЬ сложно с этой поставкой т.к. не хотели в РФ продавать. Мне сказали что купили- 200литровых бочек 20 шт верхнего и нижнего слоев- галлоновых упаковок 50шт верхнего и нижнего слоев- квартовых упаковок (1/4 галлона т.е. 0.95л) 1000шт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st. Roger 3 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 насколкьо я в теме, народ щас тащит это дело через украину как-то. .......- квартовых упаковок (1/4 галлона т.е. 0.95л) 1000штПрэлэстно... Есть ли информация о том как, где и в какую ориентировочную цену можно будет получить это чудо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 60 долларов верхний и около 110 нижний слой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st. Roger 3 Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 60 долларов верхний и около 110 нижний слойЭто за галлон или кварту препаратов? Большая просьба иметь меня в виду и "стукнуть в стенку" когда появится информация о начале продаж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти