Conspiratus 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ребята, всем привет. Мы учавствуем в конкурсе полетов от РедБулл.Мы прошли предворительный отбор, и для того что бы мы попали в списки участников нам нужна поддержка. Надеюсь не сочтете за СПАМ,http://vk.com/redbullflugtagгруппа в вк, которая закроется вот-вот. Для того что бы проголосовать за работу нужно быть в ней зарегестрированным.Потом вывесят работы и я еще раз отправлю ссылку уже на наш концепт.Пожалуйста, не откажите. Очень летать хоцца ))Зарание спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Сударь, вы грязный спамер. =)) Жду ссылку на чертеж=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Сударь, вы грязный спамер. =)) Жду ссылку на чертеж=)Дружище, да простят меня Боги! =)Ссыль как появится, сразу отправлю!!! СПАСИБО!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Дружище, да простят меня Боги! =)Ссыль как появится, сразу отправлю!!! СПАСИБО!!!! Ну я же обещал за тебя болеть, друг=)В ВК еще напиши обязательно, я вечером репост сделаю=)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 http://vk.com/redbullflugtag?z=photo-6268744_304378689%2Falbum-6268744_175312865Если вдруг кто-то сможет проголосовать, буду очень счастлив.И если пройдем, то реклама МОТОСИТЕЗЕНа будет красоваться на борту тарелки )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Ошибку доступа пишет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Печально. (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 У меня все работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Херец 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Моя команда учавствует) Знак мотоситизена могу поставить на аэродроме) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Моя команда учавствует) Знак мотоситизена могу поставить на аэродроме)Мои поздравления!!! =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти