Conspiratus 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ребята, всем привет. Мы учавствуем в конкурсе полетов от РедБулл.Мы прошли предворительный отбор, и для того что бы мы попали в списки участников нам нужна поддержка. Надеюсь не сочтете за СПАМ,http://vk.com/redbullflugtagгруппа в вк, которая закроется вот-вот. Для того что бы проголосовать за работу нужно быть в ней зарегестрированным.Потом вывесят работы и я еще раз отправлю ссылку уже на наш концепт.Пожалуйста, не откажите. Очень летать хоцца ))Зарание спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Сударь, вы грязный спамер. =)) Жду ссылку на чертеж=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Сударь, вы грязный спамер. =)) Жду ссылку на чертеж=)Дружище, да простят меня Боги! =)Ссыль как появится, сразу отправлю!!! СПАСИБО!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Дружище, да простят меня Боги! =)Ссыль как появится, сразу отправлю!!! СПАСИБО!!!! Ну я же обещал за тебя болеть, друг=)В ВК еще напиши обязательно, я вечером репост сделаю=)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 http://vk.com/redbullflugtag?z=photo-6268744_304378689%2Falbum-6268744_175312865Если вдруг кто-то сможет проголосовать, буду очень счастлив.И если пройдем, то реклама МОТОСИТЕЗЕНа будет красоваться на борту тарелки )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Ошибку доступа пишет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Печально. (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 У меня все работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Херец 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Моя команда учавствует) Знак мотоситизена могу поставить на аэродроме) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Моя команда учавствует) Знак мотоситизена могу поставить на аэродроме)Мои поздравления!!! =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти