Moto_Angel 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Народ собрались мы в кино. В 22.00 в тц алтуфьеский - фильм "после нашей эры". Кто с нами? поехали, встречаемся у кассы - опознавательный знак - в руке шлем (можно на голове). Коллективное фото - в зале в экипах. Уже набирается к 10 народу. Так что гоу гоу. Там зал небольшой, и всего два места занято Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 для начала посмотрю трейлер к фильму ...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 На гагарена не вздумайте только идти. Гавнище просто адовое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Мои знакомым не понравился фильм - ходить не советовали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 После нашей эры - оказался банальным трамплинчиком для сына Смита. Папаня пытается вытащить его на мировую арену через эпичные фильмы и боевики. Видно не хочет, чтобы сын шел по стопам - комедии.Но как было отмечено - Уиллу не идут брутальные адвенчер роли. У него для этого глаза слишком добрые))Я почему то даже не смотря фильм, так и подумал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Если фильм снимал не Вудман,Если нет в нем Саши Грей,Я смотреть его не буду,Прочь пойду. И поскорей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти