Moto_Angel 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Народ собрались мы в кино. В 22.00 в тц алтуфьеский - фильм "после нашей эры". Кто с нами? поехали, встречаемся у кассы - опознавательный знак - в руке шлем (можно на голове). Коллективное фото - в зале в экипах. Уже набирается к 10 народу. Так что гоу гоу. Там зал небольшой, и всего два места занято Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 для начала посмотрю трейлер к фильму ...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 На гагарена не вздумайте только идти. Гавнище просто адовое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Мои знакомым не понравился фильм - ходить не советовали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 После нашей эры - оказался банальным трамплинчиком для сына Смита. Папаня пытается вытащить его на мировую арену через эпичные фильмы и боевики. Видно не хочет, чтобы сын шел по стопам - комедии.Но как было отмечено - Уиллу не идут брутальные адвенчер роли. У него для этого глаза слишком добрые))Я почему то даже не смотря фильм, так и подумал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Если фильм снимал не Вудман,Если нет в нем Саши Грей,Я смотреть его не буду,Прочь пойду. И поскорей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти