Disolaytor 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Напротив Минюста стоит мотобат останавливает всех мотоциклистов, будьте внимательны. Хорошего дня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Их сёдня на работу выгнали Всю тверскую шкурили. Стояли через 50 метров от Белорусского до Пушки.Кстати, они сами не поняли чё их выгнали Я спросил "Чё такое?". В ответ матперемат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Проезжал седня туда-сюда. Ноль эмоций. Шкурили дорогие авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё-МоЁ 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 какому нить подростку без прав... сегодня жизнь спасут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Меня тоже сегодня приняли, но областные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Меня на мопеде каждый день тормозят, смеются и отпускают Хотя бы не смеялись, мне же обидно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Меня на мопеде каждый день тормозят, смеются и отпускают Хотя бы не смеялись, мне же обидно))Так они видимо и тормозят так.... чисто поржать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ээээнеееее, мой мопЭд выглядит как спорт, когда меня тормозят, просят документы на мотоцикл и права, я развожу руками и напоминаю, что на 50сс этого не требуется, на что они задумчиво осматривают мопед, говорят "а рычит как большой" и с улыбками/смехом отпускают во свояси)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Яма-он такой))с виду взрослый,а по факту в основном 139фмб,если не ошибаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) что за мопедка то ? сколько жрет сколько прет? ну точнее как едет ? разгоняется тормозит .?мини отчетик плиз.. Изменено 11 июня, 2013 пользователем Karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти