Перейти к содержанию

ул. Житная 14 напротив Минюста Мотобат

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

На сколько я знаю - нет таких сертифицированных приборов чтоб объем двигателя проверять.

В гаишных пунктах ТО разве нет такой возможности?

126 на заметку - бери салфетки там где питаешься- пригодятся не раз)))

Изменено пользователем Disolaytor

мм это как так что сразу заметно что обьем увеличен ? как они докажут ?

Впринципе у него (у некоторых скорповладельцев тоже) крышка поршневой другого цвета + звук другой)) Хотели отвезти (говорит был опыт) на экспертизу и следовательно забрать мопЭд... в итоге отдал 5к, сопроводили до стоянки и отпустили.. сейчас вернул как и було на 50сс он.

З.Ы.

Там вроде еще на крышке поршневой надпись есть сколько сс..

Изменено пользователем pazzitiv

5 тонн это адски дохера за безправ.

Харэ баловать пентов.

да там к без прав +не зарегенное ТС + отсутствие доков (краден?) = 5к еще норма!

а вот были бы права + ПТС с собой в заначке 500 р макс

Я только в июле начну ездить, но чтоб меня останавливали не хочу больше.

В прошлом году после такой вот остановки в ДТП попала. Короче, у меня теперь это скверная примета) Вот :)

В прошлом году на полтиннике когда ехала, какой то пент пытался развести меня, что у меня не 50сс. 

Типа :50 кубов на водяном охлаждении? Я говорю: да и что? У тебя спидометр до 120 км\ч расчерчен! Да хоть 220. Что то бодренько он у тебя набирает! (До этого тошнила на срезанном асфальте, как только машины рассосались, естественно газу прибавила сразу).  Так и спорили пол-часа 50 не 50. Я ему говорю : вот там порншня, лезь смотри ( показываю пальцем). Что-то начал по рации передавать. в общем отвял, только после того, как права показала, хотя и не обязана была, просто уже не было времени с ним бодаться. Денег в общем он хотел. Тоже просил документы, страховку,и почему без номеров   :) ВотЪ.

Изменено пользователем Мяу

какие-то интересные персонажи вам попадаются... Я с собой вожу справку о том, что у меня 50сс. Особо не верующие могут пробить по номеру двигла, а при замене поршня до 80сс, цилиндр и карб. не меняют, вроде, соответственно он остается на вид как стоковый.

Это если свыше 80сс ставишь поршневую, тогда и цилиндр менять надо и карбюратор, а тут уж и без аппаратуры можно определить, что у пилота совсем не 50сс.

Крайний раз меня тормознули без справки, словам не верили, я предложил им удостовериться как они хотят и если это займет более 10 минут я уезжаю)) Заняло 3 минуты общения по рации, пару комплементов внешнему виду мопЭда, пару шуток с вопросами и я уехал.

да там к без прав +не зарегенное ТС + отсутствие доков (краден?) = 5к еще норма!

у меня за такой же комплект+отсутствие страховки взяли 3.
а вот были бы права + ПТС с собой в заначке 500 р макс

ага. а птса там не могло быть в принципе. занервничал, а менты воспользовались.

какие-то интересные персонажи вам попадаются... Я с собой вожу справку о том, что у меня 50сс. Особо не верующие могут пробить по номеру двигла, а при замене поршня до 80сс, цилиндр и карб. не меняют, вроде, соответственно он остается на вид как стоковый.

Это если свыше 80сс ставишь поршневую, тогда и цилиндр менять надо и карбюратор, а тут уж и без аппаратуры можно определить, что у пилота совсем не 50сс.

Крайний раз меня тормознули без справки, словам не верили, я предложил им удостовериться как они хотят и если это займет более 10 минут я уезжаю)) Заняло 3 минуты общения по рации, пару комплементов внешнему виду мопЭда, пару шуток с вопросами и я уехал.

Да я дык вообще не видел ещзе мотобат:ЬЬ

Просто не охота чем-то переживать) Да и надеюсь получить права до конца сезона)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...