ImrDuke 9 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 На сколько я знаю - нет таких сертифицированных приборов чтоб объем двигателя проверять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 На сколько я знаю - нет таких сертифицированных приборов чтоб объем двигателя проверять.В гаишных пунктах ТО разве нет такой возможности? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) 126 на заметку - бери салфетки там где питаешься- пригодятся не раз))) Изменено 13 июня, 2013 пользователем Disolaytor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) мм это как так что сразу заметно что обьем увеличен ? как они докажут ?Впринципе у него (у некоторых скорповладельцев тоже) крышка поршневой другого цвета + звук другой)) Хотели отвезти (говорит был опыт) на экспертизу и следовательно забрать мопЭд... в итоге отдал 5к, сопроводили до стоянки и отпустили.. сейчас вернул как и було на 50сс он. З.Ы.Там вроде еще на крышке поршневой надпись есть сколько сс.. Изменено 13 июня, 2013 пользователем pazzitiv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 5 тонн это адски дохера за безправ. Харэ баловать пентов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borSUK 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 5 тонн это адски дохера за безправ.Харэ баловать пентов. да там к без прав +не зарегенное ТС + отсутствие доков (краден?) = 5к еще норма!а вот были бы права + ПТС с собой в заначке 500 р макс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Я только в июле начну ездить, но чтоб меня останавливали не хочу больше.В прошлом году после такой вот остановки в ДТП попала. Короче, у меня теперь это скверная примета) Вот В прошлом году на полтиннике когда ехала, какой то пент пытался развести меня, что у меня не 50сс. Типа :50 кубов на водяном охлаждении? Я говорю: да и что? У тебя спидометр до 120 км\ч расчерчен! Да хоть 220. Что то бодренько он у тебя набирает! (До этого тошнила на срезанном асфальте, как только машины рассосались, естественно газу прибавила сразу). Так и спорили пол-часа 50 не 50. Я ему говорю : вот там порншня, лезь смотри ( показываю пальцем). Что-то начал по рации передавать. в общем отвял, только после того, как права показала, хотя и не обязана была, просто уже не было времени с ним бодаться. Денег в общем он хотел. Тоже просил документы, страховку,и почему без номеров ВотЪ. Изменено 13 июня, 2013 пользователем Мяу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 какие-то интересные персонажи вам попадаются... Я с собой вожу справку о том, что у меня 50сс. Особо не верующие могут пробить по номеру двигла, а при замене поршня до 80сс, цилиндр и карб. не меняют, вроде, соответственно он остается на вид как стоковый.Это если свыше 80сс ставишь поршневую, тогда и цилиндр менять надо и карбюратор, а тут уж и без аппаратуры можно определить, что у пилота совсем не 50сс. Крайний раз меня тормознули без справки, словам не верили, я предложил им удостовериться как они хотят и если это займет более 10 минут я уезжаю)) Заняло 3 минуты общения по рации, пару комплементов внешнему виду мопЭда, пару шуток с вопросами и я уехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 да там к без прав +не зарегенное ТС + отсутствие доков (краден?) = 5к еще норма!у меня за такой же комплект+отсутствие страховки взяли 3.а вот были бы права + ПТС с собой в заначке 500 р максага. а птса там не могло быть в принципе. занервничал, а менты воспользовались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 какие-то интересные персонажи вам попадаются... Я с собой вожу справку о том, что у меня 50сс. Особо не верующие могут пробить по номеру двигла, а при замене поршня до 80сс, цилиндр и карб. не меняют, вроде, соответственно он остается на вид как стоковый.Это если свыше 80сс ставишь поршневую, тогда и цилиндр менять надо и карбюратор, а тут уж и без аппаратуры можно определить, что у пилота совсем не 50сс. Крайний раз меня тормознули без справки, словам не верили, я предложил им удостовериться как они хотят и если это займет более 10 минут я уезжаю)) Заняло 3 минуты общения по рации, пару комплементов внешнему виду мопЭда, пару шуток с вопросами и я уехал.Да я дык вообще не видел ещзе мотобат:ЬЬПросто не охота чем-то переживать) Да и надеюсь получить права до конца сезона) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти