Перейти к содержанию

Под Москвой столкнулись квадроциклы: погиб ребенок

Рекомендуемые сообщения

http://lifenews.ru/news/114894

Под Москвой столкнулись квадроциклы: погиб ребенок
Марина Давыдова, Life News Online
20:55, Понедельник Июнь 10, 2013
Двое 15-летних подростков пострадали и один погиб в аварии в Мытищинском районе Московской области.

Трагедия произошла вечером 10 июня в деревне Коргашино. Два квадроцикла, на которых катались подростки, столкнулись с такой силой, что один из ребят скончался, а двое других попали в больницу.

- 15-летние Давид Ц. и Валерия В. доставлены в больницу города Мытищи, - сообщил Life News источник в правоохранительных органах.

У обоих подростков медики констатировали закрытые черепно-мозговые травмы и сотрясение мозга. У Давида также травмирована левая нога.

Спасти третьего квадроциклиста, к сожалению, не удалось. После удара он впал в кому и скончался в реанимации.

- 14-летний подросток в результате аварии скончался, - подтвердили Life News в группе пропаганды УГИБДД Московской области. - На место выехала следственная группа, все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

На месте трагедии подростки рассказали, как произошла авария. Грунтовка, на которой столкнулись квадроциклы, расположена рядом со свалкой, где обычно и гоняют ребята.

За рулем квадроцикла Polaris был Даниил, которого местные гонщики прозвали Шумахером. На "Ямахе" с двумя пассажирами ехал Никита.

- Сегодня сторож нас на полигон не пустил. Мы стали разъезжаться, - рассказал подросток корреспондентам Life News. - Я двигался со скоростью 40 км/ч, потому что у меня было два пассажира. Когда Даня вылетел на меня из-за угла, я испугался. Закрыл глаза и ничего не понял. Поворот тут почти 90 градусов, кто там за ним - никогда не видно. Очнулся и увидел Даню и его разбитый "квадрик". Побежал к нему, попытался поговорить, кричал: "Даня, Даня!" Он говорил в ответ обрывистые фразы. 

Ребята бросились звать на помощь, остановили первого попавшегося водителя и вызвали скорую. 

- Мы его не тормошили и не двигали, испугались все, - оправдывается Никита.

Даниил к тому времени впал в кому. Медики уже не смогли ему помочь. Школьник скончался в реанимации мытищинской больницы.

• Ответов 22
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Если кто громко плачет......до значит. Жаль мальца, нельзя отпускать детей одних на технике повышенной опасности.

знаете, дружище, вот тут не соглашусь. Раз уж мы в 21 веке живем, то, на мой взгляд, должны сделать так, ичтобы естественный отбор на детей не распространялся.... а то вообще беда будет.  тут все вопросы к родителям...

естественный отбор в действии... 

У папы свина вырастет ребенок свин. Так что как бы это жестоко не было, но такие безответственные родители воспитают исключительно безответственных детей.

У вас,Максим,видимо пока cвоих детей нет:-)

Абсолютно согласна с Dofa!

Изменено пользователем Mechta

Очень печально, когда погибают дети. Независимо от причины. У них просто еще нет того жизненного опыта, который уберег бы их от беды. Вина здесь безусловно на родителях, нельзя безконтрольно доверять детям технику.

Изменено пользователем Михаил Гаврилин

У вас,Максим,видимо пока cвоих детей нет:-)

Абсолютно согласна с Dofa!

У меня есть дети два парня и я соглашусь с тем что если безответственные родители то и дети такие же безответственные т.к. дети берут пример с родителей я тоже хочу ребенку купить квадрик, НО при всем этом они пойдут в мото-школу и ездить в полном экипе 

За рулем квадроцикла Polaris был Даниил, которого местные гонщики прозвали Шумахером. На "Ямахе" с двумя пассажирами ехал Никита.

нда...жаль...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...