Перейти к содержанию

10 июня 2013 14:19ДТП Цветной б-р Д 2 мот вс авто Требуется помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4532#entry104023

Что как Лиде нужно пишите тут и в контакте

Можно поподробнее?Коробочник говорил,что может предложить госпиталь ВМФ,если я не ошибаюсь

Неоднократно встречал ее в трейне. Вот блин, угораздило... Выздоровления скорейшего...и это.. ЭКИП МАТЬ ВАШУ!!!!

короч, жива. она права. вчера сделали операцию на ногу. сегодня должны были делать вторую операцию. родственники пока ничего не знают. лида просила не говорить.

а я не в курсе, в группу Найт Трейна запостила.... Убрать?

да там уже настя написала

так ят я и есть... мне позвонили, сообщили... сказали если надо баночку в трейне поставим... соберем чего нибудь )))

в Найт Трейне с сегодня будет лежать конвертик для Лиды, деньги в любом случае нужны будут... все желающие могут обращаться на бар )))

пока не ясно кто и как собирает, помимо паровоза

карта СберБанка 4276 3800 7034 3715

9265004464 киви 41001312493343 яндекс

мои кошельки, все передам в конверт или как будет ясность переведу, к кассе паровоза конверт

Изменено пользователем ivanqwe

пока не ясно кто и как собирает, помимо паровоза

карта СберБанка 4276 3800 7034 3715

9265004464 киви 41001312493343 яндекс

мои кошельки, все передам в конверт или как будет ясность переведу, к кассе паровоза конверт

Перевел на сбер

а что как с оформлением и фин помощью от водителя?

Я так понимаю,группа разбора?Я просто уехала несколько раньше,когда водителя увезли на мед освидетельствование.Там оставался приятель Лиды,который должен был забрать мот.С лечением он предлагал всяческую помощь

Перевел на сбер

получено

Я так понимаю,группа разбора?Я просто уехала несколько раньше,когда водителя увезли на мед освидетельствование.Там оставался приятель Лиды,который должен был забрать мот.С лечением он предлагал всяческую помощь

знач Кащею позвоню

Эх Лидка.... Перелом сложный. Опытным глазом вижу((( Не знаю как в Склифе, а в травме 67й больницы хорошо с таким справляются точно. У них на потоке прям... Штифт ей надо вставлять. Хотя снимков не видела, но надеюсь, что это реально. Осколков полно. Если будут ставить штифт - врачи обычно рекомендуют не бесплатные (на них еще поди и очередь на полгода), а купить самим. В 2010 году такой штифт в берцовую кость стоил 60 кусков. Но тут мож и посложнее...

А Лидке помимо скорейшего насклько возможно выздоровления - мужества и терпения! И поддержки друзей. Ибо в июне загреметь с таким серьезным переломом пиздец как обломно!

Защита тут вряд ли спасла бы, имхо. Если только прям металлические цельнолитые боты по колено...

Непрушный был денек в понедельник. Меня вот тоже на пустом месте с якобы "пьянкой" подловили и развели как лоха, теперь лишение грозит...

Изменено пользователем Arwen

Эх Лидка.... Перелом сложный. Опытным глазом вижу((( Не знаю как в Склифе, а в травме 67й больницы хорошо с таким справляются точно. У них на потоке прям... Штифт ей надо вставлять. Хотя снимков не видела, но надеюсь, что это реально. Осколков полно. Если будут ставить штифт - врачи обычно рекомендуют не бесплатные (на них еще поди и очередь на полгода), а купить самим. В 2010 году такой штифт в берцовую кость стоил 60 кусков. Но тут мож и посложнее...

А Лидке помимо скорейшего насклько возможно выздоровления - мужества и терпения! И поддержки друзей. Ибо в июне загреметь с таким серьезным переломом пиздец как обломно!

Защита тут вряд ли спасла бы, имхо. Если только прям металлические цельнолитые боты по колено...

Непрушный был денек в понедельник. Меня вот тоже на пустом месте с якобы "пьянкой" подловили и развели как лоха, теперь лишение грозит...

в 67 не просто на потоке, они на этом нехило зарабатывают. Я когда разбился с парашютом - мне там тоже железки пихали. То, что должно было быть забесплатно - вышло почти в 60к рублей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...