rjhdby 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4535 Болтал с гайцами максимум обоюдка... Тачка уже была на алтухе и двигалась по направлению прямо по идее виноваты оба но дознание выяснит там посмотрим поеду сам к ним в среду заодно поинтересуюсь судьбой паренька позже отпишу чего как Из описания Moto_Angel, как-то обоюдка совсем не получается. Как так, ребят? Поясните пожалуйста, в чем вина скутериста? да вот не понятно, толи у скутера помеха справа, толи автомобиль подлез справа к скутеру, но ни один из водителей друг друга не видел якобы. Ждем когда снимут видео с камер но по показаниям пилота скутера и свидетелей - пытались востановить события. Ну водитель авто понятно уперля рогами и пальцы веером что он король на дороге. да водитель коробки из себя ничего не представляет и совести не имеет, при столкновении с еще достаточно малым парнем вызывать дпс и еще разбираться кто прав кто виноват, такое ощущение, что у него вмятина на пол машины. Стыдно за таких водил. Хорошо хоть деньги гаишнику не давал, тут я уже контролировала) Давайте еще раз кто куда двигался, фото местность и места столкнования есть? т.к. по фото не понятно.. кто шел на опережение или перестраивался? параллельные прямые не пересекаются!!! У фольца помеха справа,да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miki 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) У меня главная была дорога! я свернул и поехал и тут в заде или сбоку кто то подрезал даже не успел не что сделать как улетел со скутера Изменено 11 июня, 2013 пользователем miki Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 а вот и пилот объявился, как себя чувствуешь miki? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miki 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Вроде нормально..шею перегнул малость чуть не сломал!щас нельзя резких движений и на скуторе месяц кататься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Вроде нормально..шею перегнул малость чуть не сломал!щас нельзя резких движений и на скуторе месяц кататься месяц это еще по божески, я бы тебе до конца сезона запретила бы в город выезжать. давай лечись, шея это серьезно. Пока не поправишь шею, никакого руля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 У меня главная была дорога! я свернул и поехал и тут в заде или сбоку кто то подрезал даже не успел не что сделать как улетел со скутера И в теме о ДТП: Мальчишка на скутере ехал на зеленый и поворачивал на алтушку в сторону центра, а автомобиль поворачивал с инженерной на зеленую стрелку.У нас что, знаки стали главнее светофора? И вообще, если подрезали сзади - при чем тут главная или второстепенная? да водитель коробки из себя ничего не представляет и совести не имеет, при столкновении с еще достаточно малым парнем вызывать дпс и еще разбираться кто прав кто виноват, такое ощущение, что у него вмятина на пол машины. Стыдно за таких водил. Хорошо хоть деньги гаишнику не давал, тут я уже контролировала)Эмм... т.е. он должен был сваливать или признать себя виновным, потому что столкновение было с "достаточно малым"? А потом ему впаяют скрытие с места ДТП? А если он уверен, что он ехал по правилам - чинить машину должен за свой счет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spacewalker 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Насколько я понял, парень поворачивал на свой основной зеленый. а фордовод направо поворачивал на красный со стрелкой. - фордовод обязан пропустить всех..Если фордовод потом, уже после перекрестка при разгоне догнал и цепанул скутер - виноват будет тоже он. НО если в объяснелке фордовода будет написано, что он ехал прямо а скутер смещался левей и зацепил машину - тут могут уже повесить вину на скутериста. Но обоюдки тут никак не просматривается. Теперь главное выяснить как составлена схема ДТП если она есть и какие показания писали стороны. Изменено 11 июня, 2013 пользователем spacewalker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти