rjhdby 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4535 Болтал с гайцами максимум обоюдка... Тачка уже была на алтухе и двигалась по направлению прямо по идее виноваты оба но дознание выяснит там посмотрим поеду сам к ним в среду заодно поинтересуюсь судьбой паренька позже отпишу чего как Из описания Moto_Angel, как-то обоюдка совсем не получается. Как так, ребят? Поясните пожалуйста, в чем вина скутериста? да вот не понятно, толи у скутера помеха справа, толи автомобиль подлез справа к скутеру, но ни один из водителей друг друга не видел якобы. Ждем когда снимут видео с камер но по показаниям пилота скутера и свидетелей - пытались востановить события. Ну водитель авто понятно уперля рогами и пальцы веером что он король на дороге. да водитель коробки из себя ничего не представляет и совести не имеет, при столкновении с еще достаточно малым парнем вызывать дпс и еще разбираться кто прав кто виноват, такое ощущение, что у него вмятина на пол машины. Стыдно за таких водил. Хорошо хоть деньги гаишнику не давал, тут я уже контролировала) Давайте еще раз кто куда двигался, фото местность и места столкнования есть? т.к. по фото не понятно.. кто шел на опережение или перестраивался? параллельные прямые не пересекаются!!! У фольца помеха справа,да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miki 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) У меня главная была дорога! я свернул и поехал и тут в заде или сбоку кто то подрезал даже не успел не что сделать как улетел со скутера Изменено 11 июня, 2013 пользователем miki Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 а вот и пилот объявился, как себя чувствуешь miki? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miki 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Вроде нормально..шею перегнул малость чуть не сломал!щас нельзя резких движений и на скуторе месяц кататься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Вроде нормально..шею перегнул малость чуть не сломал!щас нельзя резких движений и на скуторе месяц кататься месяц это еще по божески, я бы тебе до конца сезона запретила бы в город выезжать. давай лечись, шея это серьезно. Пока не поправишь шею, никакого руля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 У меня главная была дорога! я свернул и поехал и тут в заде или сбоку кто то подрезал даже не успел не что сделать как улетел со скутера И в теме о ДТП: Мальчишка на скутере ехал на зеленый и поворачивал на алтушку в сторону центра, а автомобиль поворачивал с инженерной на зеленую стрелку.У нас что, знаки стали главнее светофора? И вообще, если подрезали сзади - при чем тут главная или второстепенная? да водитель коробки из себя ничего не представляет и совести не имеет, при столкновении с еще достаточно малым парнем вызывать дпс и еще разбираться кто прав кто виноват, такое ощущение, что у него вмятина на пол машины. Стыдно за таких водил. Хорошо хоть деньги гаишнику не давал, тут я уже контролировала)Эмм... т.е. он должен был сваливать или признать себя виновным, потому что столкновение было с "достаточно малым"? А потом ему впаяют скрытие с места ДТП? А если он уверен, что он ехал по правилам - чинить машину должен за свой счет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spacewalker 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Насколько я понял, парень поворачивал на свой основной зеленый. а фордовод направо поворачивал на красный со стрелкой. - фордовод обязан пропустить всех..Если фордовод потом, уже после перекрестка при разгоне догнал и цепанул скутер - виноват будет тоже он. НО если в объяснелке фордовода будет написано, что он ехал прямо а скутер смещался левей и зацепил машину - тут могут уже повесить вину на скутериста. Но обоюдки тут никак не просматривается. Теперь главное выяснить как составлена схема ДТП если она есть и какие показания писали стороны. Изменено 11 июня, 2013 пользователем spacewalker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти