Samogon 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Кушай, поправляйся ! Ты, всетки по поводу "воротника" подумай, может стоит? Это конешно неудобно, но зато шейные позвонки разгружает и фиксирует. Какие новости будут - ,Артему в личку скину.врачи порекомендуют,но если есть признаки повреждения то лучше в ошейник сразу...ЗЫ.если что ошейник неплохой есть,могу выделить на полечится)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Врачь сказпл если буду вертеть головой то оденет ошейник, есл небуду то лежа ь ровно. Я стараюсь ровно валяться. Болит спина, бошка уже который день взрывается, сегодня начали пичкать с утратаблетками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Врачь сказпл если буду вертеть головой то оденет ошейник, есл небуду то лежа ь ровно. Я стараюсь ровно валяться. Болит спина, бошка уже который день взрывается, сегодня начали пичкать с утратаблетками.Наталья, поправляйся.Судя по тому, что ты пишешь, лежать тебе с сотрясом 21 день. Обычно, на 3-5 день голова приходит в норму. Выписываться не спеши. Чем дольше ты будешь в больнице, тем тяжелее твои травмы и тем серьёзнее будет ответственность для водилы авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Врачь сказпл если буду вертеть головой то оденет ошейник, есл небуду то лежа ь ровно. Я стараюсь ровно валяться. Болит спина, бошка уже который день взрывается, сегодня начали пичкать с утратаблетками.cледи за состоянием конечностей.если вдруг начнут неметь пальцы или участки рук,сразу на этом акцентируй внимание врачей.ЗЫ.Томограмма будет не лишней(рентген часто всего не показывает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Наталья, поправляйся.Судя по тому, что ты пишешь, лежать тебе с сотрясом 21 день. Обычно, на 3-5 день голова приходит в норму. Выписываться не спеши. Чем дольше ты будешь в больнице, тем тяжелее твои травмы и тем серьёзнее будет ответственность для водилы авто.Его еще сЦуку найти надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А прав-то за что лишать собрались? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Врачь сказпл если буду вертеть головой то оденет ошейник, есл небуду то лежа ь ровно. Я стараюсь ровно валяться. Болит спина, бошка уже который день взрывается, сегодня начали пичкать с утратаблетками.Томографию мозга делали? Резкие боли в голове - это может быть отёк или гематома. Лежишь на доске или просто на матрасе? Попроси, чтобы доску положили и лежи на спине. Только прочитал эту тему. и офигел. Лидии респект, что хоть одна, но забила тревогу по данным симптомам.Его еще сЦуку найти надо! А если не найдут и на камерах не обозначат, то это всё могут на пилота моцика повесить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ну пока неделали, лежу на матрасе но твердом, спина аж побаливает лежить, уже сижу и хожу по палате шатаясь, как бухая. С утра выкачали кучу крови, теперь рука не разгинается почти. Вчера была температура, утром опять рвало. Бошка болит, гемотомы да есть скорее тк дотронуться до некоторых мест невозможно. Сегодня лечащий врачь осматривал, потом вызвал невролога, осмотрел, чета побурчал и ушел. Поставили капельницу и кучу таблеток дали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ну пока неделали, лежу на матрасе но твердом, спина аж побаливает лежить, уже сижу и хожу по палате шатаясь, как бухая. С утра выкачали кучу крови, теперь рука не разгинается почти. Вчера была температура, утром опять рвало. Бошка болит, гемотомы да есть скорее тк дотронуться до некоторых мест невозможно. Сегодня лечащий врачь осматривал, потом вызвал невролога, осмотрел, чета побурчал и ушел. Поставили капельницу и кучу таблеток дали.отгоните ее откомпа, для ее же блага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Talleina 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ну пока неделали, лежу на матрасе но твердом, спина аж побаливает лежить, уже сижу и хожу по палате шатаясь, как бухая. С утра выкачали кучу крови, теперь рука не разгинается почти. Вчера была температура, утром опять рвало. Бошка болит, гемотомы да есть скорее тк дотронуться до некоторых мест невозможно. Сегодня лечащий врачь осматривал, потом вызвал невролога, осмотрел, чета побурчал и ушел. Поставили капельницу и кучу таблеток дали.Он имеет ввиду гематома не внешняя, а внутричерепная. Тебе нельзя ходить, харе по палате просто так шататься. Вообще тебе напрягаться нельзя головой, по большому счету даже разговаривать, и телефон бы я бы отобрала у тебя (Артем, я серьезно!). Мнение невролога узнать срочно (Артем, это наверно тоже только тебе скажут, надо выяснить степень сотряса, есть ли подозрение на отек, какое лечение назначено). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти