Norne 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Дим, она у компа не может долго находиться, небольшое количество времени -пусть. Хоть какое-то разнообразие времяпрепровождения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 У меня не комп а планшет, я по чуть чуть сижу, потом устаю и лежу в потолок плююю отдыхаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Узнай у врача назначена ли тебе томография, и если нет, то почему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Дим, она у компа не может долго находиться, небольшое количество времени -пусть. Хоть какое-то разнообразие времяпрепровождения.да я знаю что лежать в четырех стенах и тупо пялится в потолок, однако чем лучше она будет соблюдать режим сейчас, тем меньше проблем потом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Узнай у врача назначена ли тебе томография, и если нет, то почему?А зачем мне томография ?мне еще мрт и уздг говорят сделать, но я хз будут ли. Завтра спрошу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А зачем мне томография ?мне еще мрт и уздг говорят сделать, но я хз будут ли. Завтра спрошу.МРТ = Магнитно-резонансная томография Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RadicalEd 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Он имеет ввиду гематома не внешняя, а внутричерепная. Тебе нельзя ходить, харе по палате просто так шататься. Вообще тебе напрягаться нельзя головой, по большому счету даже разговаривать, и телефон бы я бы отобрала у тебя (Артем, я серьезно!). Мнение невролога узнать срочно (Артем, это наверно тоже только тебе скажут, надо выяснить степень сотряса, есть ли подозрение на отек, какое лечение назначено). Завтра я к ней поеду, вот надеюсь и узнаю все. Изменено 17 июня, 2013 пользователем RadicalEd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 херассе!Наташа-поправляйся.если получится-загляну навестить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А зачем мне томография ?мне еще мрт и уздг говорят сделать, но я хз будут ли. Завтра спрошу.Что значит хз - будут ли? Они должны определить, что у т е б я с мозгом произошло.Я если честно не понимаю такой пох_изм к самой важной части твоего тела - мозгам.У т е б я там может что угодно после удара произойти, а узнать никто не узнает, а завтра (тьфу-тьфу-тьфу) там чтонибудь пережмет, лопнет или еще чего и тю-тю. Овощ на всю жизнь. Т е б е оно надо?Народ, кто едет к ней, проконтролируйте этот момент. Я понимаю, что Наташа после аварии не в с е б е, но это не повод спускать врачебную халатность! ВЫРУБИТЕ КРИВОНАСТРОЕНЫЙ АНТИМАТ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Динка 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Выздоравливай скорей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти