Перейти к содержанию

12 июня 2013 ДТП в 01:45, пересечение ул. Минской и Кутузовского пр-та, ищем свидетелей

Рекомендуемые сообщения

Дим, она у компа не может долго находиться, небольшое количество времени -пусть. Хоть какое-то разнообразие времяпрепровождения.

• Ответов 85
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Дим, она у компа не может долго находиться, небольшое количество времени -пусть. Хоть какое-то разнообразие времяпрепровождения.

да я знаю что лежать в четырех стенах и тупо пялится в потолок, однако чем лучше она будет соблюдать режим сейчас, тем меньше проблем потом.

Узнай у врача назначена ли тебе томография, и если нет, то почему?

А зачем мне томография ?мне еще мрт и уздг говорят сделать, но я хз будут ли. Завтра спрошу.

А зачем мне томография ?мне еще мрт и уздг говорят сделать, но я хз будут ли. Завтра спрошу.

МРТ = Магнитно-резонансная томография :)

Он имеет ввиду гематома не внешняя, а внутричерепная. Тебе нельзя ходить, харе по палате просто так шататься. Вообще тебе напрягаться нельзя головой, по большому счету даже разговаривать, и телефон бы я бы отобрала у тебя (Артем, я серьезно!). Мнение невролога узнать срочно (Артем, это наверно тоже только тебе скажут, надо выяснить степень сотряса, есть ли подозрение на отек, какое лечение назначено).

Завтра я к ней поеду, вот надеюсь и узнаю все.

Изменено пользователем RadicalEd

Что значит хз - будут ли? Они должны определить, что у т е б я с мозгом произошло.

Я если честно не понимаю такой пох_изм к самой важной части твоего тела - мозгам.

У т е б я там может что угодно после удара произойти, а узнать никто не узнает, а завтра (тьфу-тьфу-тьфу) там чтонибудь пережмет, лопнет или еще чего и тю-тю. Овощ на всю жизнь. Т е б е оно надо?

Народ, кто едет к ней, проконтролируйте этот момент. Я понимаю, что Наташа после аварии не в с е б е, но это не повод спускать врачебную халатность!

ВЫРУБИТЕ КРИВОНАСТРОЕНЫЙ АНТИМАТ!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...