Перейти к содержанию

12 июня 2013 ДТП в 01:45, пересечение ул. Минской и Кутузовского пр-та, ищем свидетелей

Рекомендуемые сообщения

Дим, она у компа не может долго находиться, небольшое количество времени -пусть. Хоть какое-то разнообразие времяпрепровождения.

• Ответов 85
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Дим, она у компа не может долго находиться, небольшое количество времени -пусть. Хоть какое-то разнообразие времяпрепровождения.

да я знаю что лежать в четырех стенах и тупо пялится в потолок, однако чем лучше она будет соблюдать режим сейчас, тем меньше проблем потом.

Узнай у врача назначена ли тебе томография, и если нет, то почему?

А зачем мне томография ?мне еще мрт и уздг говорят сделать, но я хз будут ли. Завтра спрошу.

А зачем мне томография ?мне еще мрт и уздг говорят сделать, но я хз будут ли. Завтра спрошу.

МРТ = Магнитно-резонансная томография :)

Он имеет ввиду гематома не внешняя, а внутричерепная. Тебе нельзя ходить, харе по палате просто так шататься. Вообще тебе напрягаться нельзя головой, по большому счету даже разговаривать, и телефон бы я бы отобрала у тебя (Артем, я серьезно!). Мнение невролога узнать срочно (Артем, это наверно тоже только тебе скажут, надо выяснить степень сотряса, есть ли подозрение на отек, какое лечение назначено).

Завтра я к ней поеду, вот надеюсь и узнаю все.

Изменено пользователем RadicalEd

Что значит хз - будут ли? Они должны определить, что у т е б я с мозгом произошло.

Я если честно не понимаю такой пох_изм к самой важной части твоего тела - мозгам.

У т е б я там может что угодно после удара произойти, а узнать никто не узнает, а завтра (тьфу-тьфу-тьфу) там чтонибудь пережмет, лопнет или еще чего и тю-тю. Овощ на всю жизнь. Т е б е оно надо?

Народ, кто едет к ней, проконтролируйте этот момент. Я понимаю, что Наташа после аварии не в с е б е, но это не повод спускать врачебную халатность!

ВЫРУБИТЕ КРИВОНАСТРОЕНЫЙ АНТИМАТ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...