Moto_Angel 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Температура опять ((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Динка 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ты чем там занимаешься? хватит бегать! отдыхай и набирайся сил!давай вылечивайся уже! хватит болеть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Talleina 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Температура опять (((((((((((Я так и не поняла, тебе мрт в итоге сделали? Шею хоть как-нибудь обследовали? Чего по сердцу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Неделали, говорят по стандарту ненадо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Talleina 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А ты спроси, а без стандарта какое у вас мнение? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) А без стандарта любой пойдет нах. Сейчас только по стандартам все - даже если врач знает как лучше, он прикроет зад бумажкой и тогда его не тронут. К сожалению, ситуация такова.Наталья, попробуйте оформить МРТ на платной основе, вполне вероятно, что услуга есть в больнице официально. Можете, конечно, позвонить на горячую линию минздрава и обрисовать ситуацию, а также чутка понагнетать, что без МРТ загнетесь от страха и вообще все плохо, но ИМХО не лучшая идея. Изменено 22 июня, 2013 пользователем Thug Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 мрт сделать необходимо, рентген малоинформативен - показывает косточки, а нервы, мышцы, гематомы возможно только на мрт увидеть. вполне вероятно что хотят "получить на лапу". стандарты сейчас вообще такие минздрав сделал что смотреть страшно(на здорового дядю с весом под 200 кг и рассыпающуюся бабушку весом в 50кг с кахексией дозировки препаратов одинаковые, что уж говорить про обследования). я в свое время мрт делала платно - по 2 с половиной тысячи за отдел(5к, за голову и шею). если аппарат мрт есть в больнице то платная услуга должна быть, если нет, то надо думать где сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 мрт сделать необходимо, рентген малоинформативен - показывает косточки, а нервы, мышцы, гематомы возможно только на мрт увидеть. вполне вероятно что хотят "получить на лапу". стандарты сейчас вообще такие минздрав сделал что смотреть страшно(на здорового дядю с весом под 200 кг и рассыпающуюся бабушку весом в 50кг с кахексией дозировки препаратов одинаковые, что уж говорить про обследования). я в свое время мрт делала платно - по 2 с половиной тысячи за отдел(5к, за голову и шею). если аппарат мрт есть в больнице то платная услуга должна быть, если нет, то надо думать где сделать.+ много!Держись! И поправляйся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 + много!Держись! И поправляйся! ну у меня то благо в порядке все (печальный опыт мне получать пришлось в прошлом сезоне). А вот Наташа пущай поправляется, я так поняла - к ним еще привезли кого-то после мотоДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 А ты спроси, а без стандарта какое у вас мнение? ))Пфф, пусть они этот стандарт себе в .. архив засунут. Денег хотят? Фигу им покажи. Томографию делать надо. Если не хотят делать сами - вынуди их.Начни жаловаться врачу на !Резкие! боли в голове, в затыльной часте. Скажи, что иногда сильно сводит затылок от боли до "черных звездочек" в глазах. И жалуйся постоянно. Можешь сказать, что ночью спать не можешь - просыпаешься постоянно.Вот увидишь - все стандарты забудут и повезут на МРТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти