Moto_Angel 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Температура опять ((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Динка 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ты чем там занимаешься? хватит бегать! отдыхай и набирайся сил!давай вылечивайся уже! хватит болеть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Talleina 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Температура опять (((((((((((Я так и не поняла, тебе мрт в итоге сделали? Шею хоть как-нибудь обследовали? Чего по сердцу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Неделали, говорят по стандарту ненадо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Talleina 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А ты спроси, а без стандарта какое у вас мнение? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) А без стандарта любой пойдет нах. Сейчас только по стандартам все - даже если врач знает как лучше, он прикроет зад бумажкой и тогда его не тронут. К сожалению, ситуация такова.Наталья, попробуйте оформить МРТ на платной основе, вполне вероятно, что услуга есть в больнице официально. Можете, конечно, позвонить на горячую линию минздрава и обрисовать ситуацию, а также чутка понагнетать, что без МРТ загнетесь от страха и вообще все плохо, но ИМХО не лучшая идея. Изменено 22 июня, 2013 пользователем Thug Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 мрт сделать необходимо, рентген малоинформативен - показывает косточки, а нервы, мышцы, гематомы возможно только на мрт увидеть. вполне вероятно что хотят "получить на лапу". стандарты сейчас вообще такие минздрав сделал что смотреть страшно(на здорового дядю с весом под 200 кг и рассыпающуюся бабушку весом в 50кг с кахексией дозировки препаратов одинаковые, что уж говорить про обследования). я в свое время мрт делала платно - по 2 с половиной тысячи за отдел(5к, за голову и шею). если аппарат мрт есть в больнице то платная услуга должна быть, если нет, то надо думать где сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 мрт сделать необходимо, рентген малоинформативен - показывает косточки, а нервы, мышцы, гематомы возможно только на мрт увидеть. вполне вероятно что хотят "получить на лапу". стандарты сейчас вообще такие минздрав сделал что смотреть страшно(на здорового дядю с весом под 200 кг и рассыпающуюся бабушку весом в 50кг с кахексией дозировки препаратов одинаковые, что уж говорить про обследования). я в свое время мрт делала платно - по 2 с половиной тысячи за отдел(5к, за голову и шею). если аппарат мрт есть в больнице то платная услуга должна быть, если нет, то надо думать где сделать.+ много!Держись! И поправляйся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 + много!Держись! И поправляйся! ну у меня то благо в порядке все (печальный опыт мне получать пришлось в прошлом сезоне). А вот Наташа пущай поправляется, я так поняла - к ним еще привезли кого-то после мотоДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 А ты спроси, а без стандарта какое у вас мнение? ))Пфф, пусть они этот стандарт себе в .. архив засунут. Денег хотят? Фигу им покажи. Томографию делать надо. Если не хотят делать сами - вынуди их.Начни жаловаться врачу на !Резкие! боли в голове, в затыльной часте. Скажи, что иногда сильно сводит затылок от боли до "черных звездочек" в глазах. И жалуйся постоянно. Можешь сказать, что ночью спать не можешь - просыпаешься постоянно.Вот увидишь - все стандарты забудут и повезут на МРТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти