Перейти к содержанию

12 июня 2013 ДТП в 01:45, пересечение ул. Минской и Кутузовского пр-та, ищем свидетелей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 85
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Температура опять :((((((((((((

Я так и не поняла, тебе мрт в итоге сделали? Шею хоть как-нибудь обследовали? Чего по сердцу?

А без стандарта любой пойдет нах. Сейчас только по стандартам все - даже если врач знает как лучше, он прикроет зад бумажкой и тогда его не тронут. К сожалению, ситуация такова.

Наталья, попробуйте оформить МРТ на платной основе, вполне вероятно, что услуга есть в больнице официально. Можете, конечно, позвонить на горячую линию минздрава и обрисовать ситуацию, а также чутка понагнетать, что без МРТ загнетесь от страха и вообще все плохо, но ИМХО не лучшая идея.

Изменено пользователем Thug

мрт сделать необходимо, рентген малоинформативен - показывает косточки, а нервы, мышцы, гематомы возможно только на мрт увидеть. вполне вероятно что хотят "получить на лапу".  стандарты сейчас вообще такие минздрав сделал что смотреть страшно(на здорового дядю с весом под 200 кг и рассыпающуюся бабушку весом в 50кг с кахексией дозировки препаратов одинаковые, что уж говорить про обследования). я в свое время мрт делала платно - по 2 с половиной тысячи за отдел(5к, за голову и шею). если аппарат мрт есть в больнице то платная услуга должна быть, если нет, то надо думать где сделать.

мрт сделать необходимо, рентген малоинформативен - показывает косточки, а нервы, мышцы, гематомы возможно только на мрт увидеть. вполне вероятно что хотят "получить на лапу".  стандарты сейчас вообще такие минздрав сделал что смотреть страшно(на здорового дядю с весом под 200 кг и рассыпающуюся бабушку весом в 50кг с кахексией дозировки препаратов одинаковые, что уж говорить про обследования). я в свое время мрт делала платно - по 2 с половиной тысячи за отдел(5к, за голову и шею). если аппарат мрт есть в больнице то платная услуга должна быть, если нет, то надо думать где сделать.

+ много!

Держись! И поправляйся! :)

+ много!

Держись! И поправляйся! :)

ну у меня то благо в порядке все (печальный опыт мне получать пришлось в прошлом сезоне). А вот Наташа пущай поправляется, я так поняла - к ним еще привезли кого-то после мотоДТП.

А ты спроси, а без стандарта какое у вас мнение? ))

Пфф, пусть они этот стандарт себе в .. архив засунут.

Денег хотят? Фигу им покажи.

Томографию делать надо. Если не хотят делать сами - вынуди их.

Начни жаловаться врачу на !Резкие! боли в голове, в затыльной часте. Скажи, что иногда сильно сводит затылок от боли до "черных звездочек" в глазах. И жалуйся постоянно. Можешь сказать, что ночью спать не можешь - просыпаешься постоянно.

Вот увидишь - все стандарты забудут и повезут на МРТ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...