bee-zone 14 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А чего это я не записался?) Планирую в субботу, а обратно - как получится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 короче я щас с ДТП, окончательно выяснил что только суббота.приготовлю около 4кг, +\-, рвану к Макару в субботу и вместе доедем к 13 какбы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 я на моторы войны поеду,так что тут я в - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 на завтра нашёл единственное свободное окно, чтобы поменять резину. вычёркиваюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А чего это я не записался?) Планирую в субботу, а обратно - как получится От это по мужски! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Я пока 50/50 на работе завал и часть народу свалило в отпуск. Если сегодня все не разгребем то возможно облом у меня придется в субботу выходить работать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Я по-прежнему недоопределившаяся. Главный рулевой вроде бы не против (отвелать Хардрокового шашлыка ), но дел по уши. Ориентировочно попытаемся выбраться в сб ближе к вечеру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Я минусуюсь буду помгать Монголу с переездом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Для тех,кто в танке,а на крышке командир сидитЯ сейчас еду закупаться.Как и в прошлом году,мясо,соки,кола,овощи,чипсы,посуда пластиковая,салфетки,уголь.Беседка стоит 6.000 за день!И сколько будем скидываться зависит от количества приехавших!Особенные пожелания будут?! Список закупленного в студию, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 С севера столицы кто нибудь поедет? что бы если что одному не ехать и пристроится в хвост=) если разгребусь с работой и получится выбраться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти