Stasy 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ну вот и п...... Все купила,наши помогли привезать к моту спальники и палатку....и звонок,служба господа,выпейте за меня плизззз. Ребят,чьи держатели верну,отпишитесь когда игде пересечемся...Про держатели забей. Будет встреча - заберем =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IMANHATEP 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 решил пресоеденится) если погода не обломает , точно буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon1745 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Даже если поздно закончишь, приезжай.Спасибо что хоть кто то позвалдоговорились даже если поздно буду подъеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Увы в айвенго нас только двое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Увы в айвенго нас только двое.А Политрук так рвался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 я начал мясо мариновать. все сделал, пойду спать, до свидания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Нас трое, есть виски и вино) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Слухи о забирании "илюхи" изрядно преувеличенны, как возится, но - в палатке и в часе до лидер итогом. Прям переживаю за политрука, - как так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Смеркалось. Не спаслось. В общем, я на Лидере валяюсь ужо с час как, - Велкам, скороспелые. Смеркалось. Не спаслось. В общем, я на Лидере валяюсь ужо с час как, - Велкам, скороспелые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 мясо упаковал.взвесил.8830грамм без емкостей.Я не переборщил?по дороге ченить купить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти