dest 3 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Не Саня, мяса в притык )))Выезжаю +1 через 20 мин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 В итоге, с удовольствием бы подъехали (благо ехать недалеко), но проблема с финансами Не хочу обременять, так что хорошо вам повеселиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 В итоге, с удовольствием бы подъехали (благо ехать недалеко), но проблема с финансами Не хочу обременять, так что хорошо вам повеселиться. Леха, мне кажется, что обременение будет не слишком большое! Так, что не ... окисляй моск. Выезжай =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Буду мин через 15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 В итоге, с удовольствием бы подъехали (благо ехать недалеко), но проблема с финансами Не хочу обременять, так что хорошо вам повеселиться. Не обременишь приезжай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Спасибо !!!Тогда сейчас с +1 соберемся и выезжаем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Тем временем на Лидере полно шашлыка, помидоров и прочих кока-кол, а народу мало! Подъезжайте, не справляемся!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Да уж, хорошая атмосфера! жалко уезжать было ( P.S.Еще бы знать "who is who" так сказать) Изменено 22 июня, 2013 пользователем pazzitiv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Кто там есть, скажите есть свободные номера в гостинице? Если есть - приедем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Ща уточню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти