Ladro 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Из за работы все пропустил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Затусили отлично,спасибо всем за компанию!А полёты картопилотов выглядели очень феерично,просто трэк-день,а не шашлыкинг получился.И добрался до дома под дождём и на резерве. Все же попал под дождь? Дома (в Ясенево, думаю не оч далеко от трека) пару капель и уходило западней... З.Ы. уезжал оттуда где-т с литром бензина)) Завтра первым делом на заправку :ЬЬИз за работы все пропустил Жалко) Уютненько было (мне во всяком случае).. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Фотки хоть будут посмотреть, слюньки по пускать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Фотографы были) Тоже хотелось бы фоток) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IMANHATEP 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) приехал давно)) но в гараже проковырялся)) оставшимся приятного продолжения)) всем огромный респект за вечер!!! Изменено 22 июня, 2013 пользователем IMANHATEP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 у меня видео с картотрека есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 у меня видео с картотрека есть хватит хвастаться)) Выкладывай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 ребят, звеняйте, никак не получилось приехать, работа и другие дела внезапно подкрались и навалились(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Было клево! Еды в избытке, народ дружелюбный. Мы проспали у картодрома в палатке до 10. Собрались, сидим завтракаем. 722 еще спит ) не ищи нас, 722, мы уехали. Все суппер.жду фотки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Докатилась до дома минут за 30. Всем спасибо. В частности Политруку за пятничную компанию) все здорово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти