bee-zone 14 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А чего это я не записался?) Планирую в субботу, а обратно - как получится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 короче я щас с ДТП, окончательно выяснил что только суббота.приготовлю около 4кг, +\-, рвану к Макару в субботу и вместе доедем к 13 какбы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 я на моторы войны поеду,так что тут я в - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 на завтра нашёл единственное свободное окно, чтобы поменять резину. вычёркиваюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А чего это я не записался?) Планирую в субботу, а обратно - как получится От это по мужски! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Я пока 50/50 на работе завал и часть народу свалило в отпуск. Если сегодня все не разгребем то возможно облом у меня придется в субботу выходить работать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Я по-прежнему недоопределившаяся. Главный рулевой вроде бы не против (отвелать Хардрокового шашлыка ), но дел по уши. Ориентировочно попытаемся выбраться в сб ближе к вечеру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Я минусуюсь буду помгать Монголу с переездом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Для тех,кто в танке,а на крышке командир сидитЯ сейчас еду закупаться.Как и в прошлом году,мясо,соки,кола,овощи,чипсы,посуда пластиковая,салфетки,уголь.Беседка стоит 6.000 за день!И сколько будем скидываться зависит от количества приехавших!Особенные пожелания будут?! Список закупленного в студию, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 С севера столицы кто нибудь поедет? что бы если что одному не ехать и пристроится в хвост=) если разгребусь с работой и получится выбраться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти