Nadenka 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Я под большим вопросом. Настроения нет, извиняйте.Можете кидаца тапками, тухлыми помидорами или чем потяжелее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 тоже настрой в минус, но вроде чуть оклемался, а значит еду. Не спеша, с палаткой, может и сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Все такие пичальные, шопрям писец.Вы чего народ? Пятница на улице. Солнце. Лето. Разгар сезона.Живите и радууйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon1745 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Блин мега мега хочу поехать со всеми познакомиться,на шашлыкус плевать!ибо уже наелся в этом сезоне. если завтра обломится поездка с парашютами,или рано закончу обязательно приеду,правда на коробке!( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Все такие пичальные, шопрям писец.Вы чего народ? Пятница на улице. Солнце. Лето. Разгар сезона.Живите и радууйтесь! Что-то вапще грустьпечальтоска...Аж у самого настроение куда-то улетучилось вместе с маслом из движка.Но буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 в итоге пятницею на Лидер никто не едет, - я правильно понял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 в итоге пятницею на Лидер никто не едет, - я правильно понял?Видать да.. Мы в субботу поедем с Dest'ом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Забрал Илюху на дачу Поедем сегодня киевку топтать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Забрал Илюху на дачу Поедем сегодня киевку топтать))Вы, я так полагаю, завтра не приедите на Лидер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Вы, я так полагаю, завтра не приедите на Лидер?Может Илюха поедет, я точно пасс)) Дел много)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти