Василий Константинович 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 И что надо привезти? И что надо привезти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 И что надо привезти?И что надо привезти?3400 номера есть кцрящий/ некурящий. я бы коньячку выпил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 ОК! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 3400 номера есть кцрящий/ некурящий.я бы коньячку выпил...Много не пей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Да уж, хорошая атмосфера! жалко уезжать было ( P.S.Еще бы знать "who is who" так сказать)А чего не спросить то? ))Все ответят ну а мну ты знаешь. )Эх, домой добрался, спасибо QwertyG, довез. Шикарно и душевно.два заезда на картинге - это нечто )) Нужно еще!!! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) А чего не спросить то? ))Все ответят ну а мну ты знаешь. )Эх, домой добрался, спасибо QwertyG, довез. Шикарно и душевно.два заезда на картинге - это нечто )) Нужно еще!!! ))Да уж)) Стеснительные мы оба)) Ничего.. если почаще будут посиделки подобные, то и узнаем всех)) Все же не хочется знакомиться на выездах, не до этого Одно жалко)) После падения мота все же есть потери)) треснул пластик у зеркала (( Ну ничего:ЬЬ Ему не привыкать)) все же первый ) Остались бы дольше, если бы деньги были, а так неудобно Х_х Вот подумываю в малоярославец съездить В целом понравилось Однако без алко я ужс стеснительный и не разговорчивый Х_хКстате почему-то доехали домой в 2 раза быстрее, чем до места встречи Х_х Через полчаса уже мот в гараже, а мы в магазе ужин закупали ) Изменено 22 июня, 2013 пользователем pazzitiv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 доехал до дома минут 40 назад, пока то да се....спасибо всем кто толкал больше не буду забывать выключать обогрев ручек второй круг картинга был знатный - что тормоза не работаю понимаешь уже когда вылетел с трэка и врезался в забор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 О_О аккуратней надо быть ! не пострадал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 забор-то? не знаю, наверное нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Затусили отлично,спасибо всем за компанию!А полёты картопилотов выглядели очень феерично,просто трэк-день,а не шашлыкинг получился.И добрался до дома под дождём и на резерве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти