Moto_Angel 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 А я в долбаной больнице валяюсь... хнык , хочу шашлыки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Нас трое, есть виски и вино)И вот нет ведь чтобы позвонить оператору. Правильно как что то хорошее так нафига ему звонить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 таки вернулся и я.Всем спасибо за компанию, было славно. Картинки на днях выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 таки вернулся и я.Всем спасибо за компанию, было славно. Картинки на днях выложу.ТЫ просто монстр бурбона - до 3х ночи бухать, утром в 8 на лидер и там ещё в завис.. Тебе не 19 случаем? Поделись секретом - как справляешься?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ТЫ просто монстр бурбона - до 3х ночи бухать, утром в 8 на лидер и там ещё в завис.. Тебе не 19 случаем? Поделись секретом - как справляешься?))почему-то дурацкая цитата из второго Бумера вспомнилась, - "Поверь, брат, не нужна тебе такая машина".)Ничего хорошего, в общем, от подобной выносливости, - она обрат прорех иного толка, да и неэкономично же.К слову, дома я и после был недолго, - отмылся, да обратно в пампасы, пока возможность. Телефон вот подмочил.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Фото хочется посмотреть. Выложите у кого есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти