Рыська 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 что он натворил то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Судя по недомолвкам. Хотя я понять в этом смысла не могу - убёг из дому))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А может денег должен ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А может, судя по общей картине, частично продавал моторезину. Частично - по части получения оплаты. =)Судя по недомолвкам. Хотя я понять в этом смысла не могу - убёг из дому))) Тогда б так и сказали прямо.Слишком просто.Если он где остановится на долго- звони всем кого знаешь Нипеля выкрутить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Нипеля выкрутить?лучше цепью к забору и телефон хард рокера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 что он натворил то? Человек совершает нехорошие поступки, прикрываясь Программой. Необходимо провести разъяснительную работу, что такое Программа и для чего она нужна. А так же объяснить, "что такое хорошо, что такое плохо" (с).Если кто-то этого деятеля знает, скажите, пусть сам мне позвонит. Это гарантированно будет лучшим вариантом. Телефон в подписи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Так. Прошу модераторов убрать ненужную писанину. что натворил, почему ищем итд здесь не обсуждается.Увидели - попробуйте проследить за ним.Далее звоним мне, Диме ну или тому чей тел у вас есть либо оператору который свяжется с координаторами ну итд итп.никакого насилия и ковбойщины ПОЖАЛУЙСТА! никого тормозить не надо, в аварийную ситуацию не загонять т.к. Он- не демон, он- заблудшее дитя. Надеюсь что вопросов больше не будет.Обсуждение будет ПОТОМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 В каком хоть районе-то его видят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 примерный ореол обитания известен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Человек совершает нехорошие поступки, прикрываясь Программой. Необходимо провести разъяснительную работу, что такое Программа и для чего она нужна. А так же объяснить, "что такое хорошо, что такое плохо" (с).Если кто-то этого деятеля знает, скажите, пусть сам мне позвонит. Это гарантированно будет лучшим вариантом. Телефон в подписи.Спасибо за разъяснения, теперь намного понятнее.Никакого насилия - увижу, позвоню, прослежу (попытаюсь не упустить). На фото вот такой шлем у пилота: Изменено 14 июня, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти