Оператор 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ДТП ул Новослободская д 67 мот вс авто Требуется помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Полтинник и опель астра, мы с кверти на месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 помощь нужна какая?работаю рядом,могу подкатить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Проезжал мимо и дал визитку, напутствовал, и уехал. Вез замороженную кровь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danilakretov 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Привет, сорри что приехал с хвостом)) После горьковки, честно говоря на взводе, наверное и правда немного перегнул палку с этим водятлом.. в итоге решил с ним вопро$ он счастлив, да я и сам тоже ги о чем не жалею т.к. взял с него обещание, что он наклеит наклейку себе на стекло (на дорогах мотоциклисты, смотрите в зеркала), которую я ему завтра с курьером отправлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толстомот 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Мне наклейку такую хочу на коробку! Изменено 13 июня, 2013 пользователем Толстомот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 в топ баре есть вроде бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vampire 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Привет, сорри что приехал с хвостом)) После горьковки, честно говоря на взводе, наверное и правда немного перегнул палку с этим водятлом.. в итоге решил с ним вопро$ он счастлив, да я и сам тоже ги о чем не жалею т.к. взял с него обещание, что он наклеит наклейку себе на стекло (на дорогах мотоциклисты, смотрите в зеркала), которую я ему завтра с курьером отправлю. тоже хочу себе такую наклейку на коробку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения