Михалыч 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ребята, у кого есть на примете хороший мануальный тератевт ??? Может кто сам пользовался услугами и может порекомендовать. Нужно дочь поставить на ноги.Объяв много, но не хотелось бы нарваться на шарлатана . Буду очень признателен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biserg 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ребята, у кого есть на примете хороший мануальный тератевт ??? Может кто сам пользовался услугами и может порекомендовать. Нужно дочь поставить на ноги.Объяв много, но не хотелось бы нарваться на шарлатана . Буду очень признателен.Добрый день. Не советовал бы к мануальщику идти, нужно сначала с хорошим хирургом посоветоваться.Меня не раз на ноги ставил доктор Чекини К.Г.Спросишь у яндекса, найдешь где его клиника. Поверь, не пожалеешь если обратишься к нему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 У меня отца китайцы на ноги ставили не раз."Мир долголетия" также в яндексе найдешь. Находятся на пр-те Вернадского. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Обратись к Morzes,он посоветует Изменено 13 июня, 2013 пользователем Solaris Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Спасибо, други ! Прорабатываем все варианты, с хирургами в т.ч. Чёт скрючило её, даж за руль сесть не могёть.Про именно мануалов могу сказать, что есть НАСТОЯЩИЕ. Меня вон в Сургуте привозили к Пашкевичу "пластом", и заносили к нему "на горбу", а от него уезжал сам за рулем. Но эт было давно , да и Сургут далече отсюдова. Чел от Бога был, а вот здесь найти хорошего можно только по рекомендации, самозванцев полно. Спасибо, и добрых дорог Вам ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Вообще то можно самому вытворить - делаешь долгий, очень долгий, очень-очень-очень долгий массаж без сильного воздействия, так сказать разогревающий, а дальше сам пальчиками почувствуешь где какой позвонок не так...Правда если не силен в анатомии, то конечно лучше даже и не думать. P.S. У меня спортивное детство, поэтому умею лечить самого себя - либо сам прокрутишь весь позвоночник, либо жену прошу походить по спине... Хотя и батю в легких "клинах" сколько раз спасал и жене ... массажик бацал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cizis 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 есть отличный мануальщик, проверенный. не в Москве, в области. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Technik 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Могу посоветовать доктора Поняева Михаила Николаевича. Находится на Варшавском шоссе 125. Сам у него прохожу курс лечения, эмоции и состояние только положительные. Обратился к нему с грыжей и смещением позвонка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 в личку отписала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 в личку отписала Спасибо большое, вопрос решен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти