Перейти к содержанию

Нужен мануальный терапевт

Рекомендуемые сообщения

Ребята, у кого есть на примете хороший мануальный тератевт ??? Может кто сам пользовался услугами и может порекомендовать.  Нужно дочь поставить на ноги.

Объяв много, но не хотелось бы нарваться на шарлатана .  Буду очень признателен.

Ребята, у кого есть на примете хороший мануальный тератевт ??? Может кто сам пользовался услугами и может порекомендовать.  Нужно дочь поставить на ноги.

Объяв много, но не хотелось бы нарваться на шарлатана .  Буду очень признателен.

Добрый день. Не советовал бы к мануальщику идти, нужно сначала с хорошим хирургом посоветоваться.

Меня не раз на ноги ставил доктор Чекини К.Г.

Спросишь у яндекса, найдешь где его клиника. Поверь, не пожалеешь если обратишься к нему.

У меня отца китайцы на ноги ставили не раз.

"Мир долголетия" также в яндексе найдешь. Находятся на пр-те Вернадского.

Спасибо, други ! Прорабатываем все варианты, с хирургами в т.ч. Чёт скрючило её, даж за руль сесть не могёть.

Про именно мануалов могу сказать, что есть НАСТОЯЩИЕ. Меня вон в Сургуте привозили к Пашкевичу "пластом", и заносили к нему "на горбу", а от него уезжал сам за рулем. Но эт было давно , да и Сургут далече отсюдова. Чел от Бога был, а вот здесь найти хорошего можно только по рекомендации, самозванцев полно. Спасибо, и добрых дорог Вам !

Вообще то можно самому вытворить - делаешь долгий, очень долгий, очень-очень-очень долгий массаж без сильного воздействия, так сказать разогревающий, а дальше сам пальчиками почувствуешь где какой позвонок не так...

Правда если не силен в анатомии, то конечно лучше даже и не думать.

P.S. У меня спортивное детство, поэтому умею лечить самого себя - либо сам прокрутишь весь позвоночник, либо жену прошу походить по спине... Хотя и батю в легких "клинах" сколько раз спасал и жене ... массажик бацал.

Могу посоветовать доктора Поняева Михаила Николаевича. Находится на Варшавском шоссе 125. Сам у него прохожу курс лечения, эмоции и состояние только положительные. Обратился к нему с грыжей и смещением позвонка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...