Seruy 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Отлично. Если что, есть контакт человека в Моск. области, г.Видное. Зовут Юнус, лично видел как ставит людей на ноги, и как двое моих друзей от него уходили, хотя к нему их "заносили". Да и человек сам по себе излучает положительную ауру, редко таких людей встречал, с ним как-то становится спокойно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
z33 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 С позвоночником и суставами не хуже работает остеопатия. Безопасно и безболезненно, повредить ничего невозможно, т.к. нет силового воздействия как в мануалке. Правятся и кости, и внутренние органы, спинной и головной мозг. Полянка и Бутово. Если интересно - напишу в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vesparik 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Меня ставил на ноги Константинов Георгий Александрович, не раз. Жене и сыновьям также помог, так что проверено. Принимает рядом с Золотым Вавилоном, тел. (903) 182-3177 и/или (962) 942-5649. Последний раз был в прошлом году. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Тоже интересовался таким вопросом , ибо декомпрес 4го поясничного (торчит внутри) переодически немогу даже клюсчи поднять (((( народ посоветовал к Паше охранник из ТОПа (в имени охранника могу ошибиться) сказали приём 1.500 но действинно более чем . пока не доехал . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти