jinngl 3 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 мне в закрытый шлем на днях муха просочилась, благо у меня скорости не те, но пару кирпичей по дороге сбросил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 мне в закрытый шлем на днях муха просочилась, благо у меня скорости не те, но пару кирпичей по дороге сбросил Я всегда говорю так: "Страшно не когда тебе под визор муха прилетела. Страшно когда она выжила и выбраться пытается!"))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Я всегда говорю так:"Страшно не когда тебе под визор муха прилетела. Страшно когда она выжила и выбраться пытается!"))) Ага) У меня была такая фигня) А потом, когда я умудрилась непонятно как её добить на ходу, не снимая шлем, было очень противно ехать с раздавленным насекомым на лице. Хорошо, что на тот момент мы уже подъезжали к дому.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Там спорт. дальше мог и не писать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Я всегда говорю так:"Страшно не когда тебе под визор муха прилетела. Страшно когда она выжила и выбраться пытается!")))У меня один раз оса на ходу в визоре появилась, я ее сразу попытался стряхнуть, а она сволочь оказывается внутри сидела )))) кажется шлем я с себя снял еще до того как остановился )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Муха... Оса... Я, например, в открытой каске катаю и, иной раз камни прилетают. И ничего, привык уже как-то))))) Тут тренировка важна)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 как то на 180+(не сцать,не орать пустая трасса,в пределах МО так не катаю )мне в плечо прилетело 2-а любвеобильных шершня,ну иначе я хызы че они делали такой плотной группой ,дык по очучениям было что пара камней попала,попало между щитками черепахи,поверх куртка текстилька была.а по выложенным фото-кучка дебилоидов,притом большей частью из мотоциклистов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Муха... Оса... Я, например, в открытой каске катаю и, иной раз камни прилетают. И ничего, привык уже как-то))))) Тут тренировка важна))))))"Тренируйся лбом о стену". Это же песня. А, ты её всерьёз воспринял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Чем отличается счастливый байкер от грустного? У первого зубы в мошках. (С) - раз пошла такая флудятина.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Давеча пришлось посраться с двумя водятлами, один на таксо, перестроился передомной без поворотников. я с +1. Догнал его на светофоре, обласкал русской речью, на кой, говорю, поворотники тебе? на что он мне ответил: а ты ездий где тебе положено. Потом мне +1 сказал, на месте не понял. В итоге ехал минут 10 не понимал его ответа. Смотрю, вперед таксо рвануло, и опять без поворотников другие коробки обгоняет. От сцуко, а!А со вторым забавно было, он значицо перестраивался с первого рядо во второй, ибо там машина какая-то припаркована была, да, включил поворотник, но ... перестраивался то в меня. Не до не после, а вовремя моего проезжания мимо него. Стремно как-то. В итоге, этот издюк мне и говорит, на мой поток нискончаемой брани: "А я тебя видел. Я ж поворотник включил!"Я худею... Ну что поделать. Приходится.Научился сигналить, теперь если дерзко едут, пибикаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти