Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Научите быть сдержанным, не всегда получается(( Иногда глаза так кровью нальются, что самому страшно становится. Хоть и вижу, что не "вывезу", а все равно.

Ну если тебя с дуру подрезали или вылетели со второстепенки это одно, а когда просто перекрыли междурядье - то проще с другой стороны объехать - там как раз больше места становится.
  • Ответов 55
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ну если тебя с дуру подрезали или вылетели со второстепенки это одно, а когда просто перекрыли междурядье - то проще с другой стороны объехать - там как раз больше места становится.

согласен на все 100. Если он так поступил - то он мудак и нечего с ним разговаривать. Выложить запись поступка на ютуб и пусть потом стыдно от коментов будет!

Научите быть сдержанным, не всегда получается(( Иногда глаза так кровью нальются, что самому страшно становится. Хоть и вижу, что не "вывезу", а все равно.

вдох выдох.

соглашусь с Максом, одно дело когда тебя резанули и ты тормозил всем чем тормозится и чудом увернулся и другое дело когда человек перекрыл междурядье, тк он перестраивается, при этом он не подрезал, не поджал.

мне таких за день попадается человек 2-5 стабильно, а если сюда приплюсовать тех кто стоит по моему мнению "криво"...если каждому такому отрывать зеркало, можно открыть зеркальную фабрику)))

вдох выдох.

соглашусь с Максом, одно дело когда тебя резанули и ты тормозил всем чем тормозится и чудом увернулся и другое дело когда человек перекрыл междурядье, тк он перестраивается, при этом он не подрезал, не поджал.

мне таких за день попадается человек 2-5 стабильно, а если сюда приплюсовать тех кто стоит по моему мнению "криво"...если каждому такому отрывать зеркало, можно открыть зеркальную фабрику)))

+1

Согласен полностью. Вот только за день не 2-5, а все 10-15 таких встречается + 2-5 "слепых котят", которые в зеркала смотрят только на себя полюбоваться.

А когда уворачиваюсь от водЯтлов, так тогда и сам то сообразить не успеваешь "чё этттооо было?" - автопилот. :)

Лехусовод дебил, но предсказуемый дебил. Мотоциклист поздно среагировал и полез качать права, вместо того, чтоб уехать справа. Неподрасчитал силы. Бывает.

У меня появилась гениальная идея, но она вам не понравится...

В свое время мой товарищ вояка притаскивал муляж гранаты... Я вот подумал, сколько кирпичей выложит неродивый водитель, если ему такой муляж в открытое окно на ходу кинуть? :whistle:

В свое время мой товарищ вояка притаскивал муляж гранаты... Я вот подумал, сколько кирпичей выложит неродивый водитель, если ему такой муляж в открытое окно на ходу кинуть? :whistle:

Это ты гранат не напасешься ))))

Было уже....

Обсуждалось уже и не раз. Про муляжи гранат, про пейнтбольные гранаты (привет чистка салона) и про дымовые страйкбольные шашечки и про колотый керамический элемент от свечи зажигания в стекло. Всё это мусолилось не раз :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...